生花の種類を教えて下さい。ひまわりはありますか?

コストコの生花って、今どんな種類があるか、教えて下さい。
今朝、逝ってしまった愛犬のために、たくさんのヒマワリを用意したいと思っています。そこにいるだけで、まわりを明るく楽しくしてくれる、ヒマワリのような子でした。
通常利用している店舗は入間店です。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
検索したら6月にはひまわりがあったとありました。誰からもお返事がなかったらコストコに電話して確認すると良いかもしれません。
わんちゃんに沢山ひまわりが供えれますように。
お返事、ありがとうございます。
そうですよね、電話すればいいんですよね。なんだか動転していて、アタマが回りませんでした。
温かいお言葉、ありがとうございます。
ご質問とは関係ないコメントでスミマセン
ひまわりのような子のコメントで
ご家族にとって中心的な存在だったんだなとお察しします
頑張ってくれたわんこさんを沢山のひまわりで見送ってあげれますように
あおいママさん

私もご質問と関係ないのですが、同じくワンコが家族にいるものとして声をかけずにいられませんでした!

あおいママさんご家族にひまわりの様に明るい幸せを運んできてくれたワンちゃん、お互いにとても幸せだったのですね。

私もあおいママさんご家族を幸せにしてくれたワンちゃんにたくさんのひまわりでお見送り出来ます様に祈ってます。
羽島に来たので見たらひまわりと他の花のセットはありました。ひまわりだけはありませんでした。
無事に買えますように。
まだこちらをご覧になっているとよいのですが…

本日(7/31)ひまわりのみの花束あります!
新三郷です。
998円?千円でささやかにお釣りがくるくらいのお値段です。

入間にも入荷しているとよいですね。

情報遅くてスミマセン
今朝入間店にいってきました!
ひまわりの花束ありましたよ!!
暑い日が続き、お花も痛むのが早いと思いますが、喜んでもらえるといいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。