スコーンについて

スコーンが食べたくて出てくるのを待っているのですが、今年に入ってまだ登場してないですよね?
それとももしかしてうっかり見落としてしまったのでしょうか?
情報いただけないでしょうか?(>_<)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私もスコーン待ちです。
他店の情報も念入りにチェックしてるので、まだ復活してないと思います。
私も去年の夏からずっと、スコーン復活を待ちわびていて、最近は行けばほぼ毎回、出口にある意見箱に「スコーン復活お願いします」と書いて投函していますが、まだ願いは叶いません。
個人的には、年末からマドレーヌが「終売するかも」と店員さんに言われ続けながらもずっとあるので、マドレーヌさんそろそろスコーンに交替しなさいよと思っています。
(マドレーヌ好きな人ごめんなさい)

でもこう猛暑が続くと、今はスコーンの時期ではないかな、秋ぐちの爽やかな空気の中で食べたいかな、と思わなくもないです(笑)
ベリー@神戸倉庫様
お返事ありがとうございますm(__)m
やっぱりまだ登場してないのですね(>_<)
でも見落としてないとわかり安心しました。
たしかにこうも暑いとスコーンの売れ行きも悪いかもで涼しくなってからかもしれないですね!
気長に待っていることにします!
私も同志がいて嬉しいです。
これからも、こつこつ草の根活動でスコーン復活を目指します(*´-`)

理想を言えば、ミックスマッチスコーン。
プレーン、クルミ、レーズン、チョコの4種類から2種類選べるマフィン・ベーグル方式での定番化なんですが(笑)
欲を出すと叶わなくなるので、去年の感じで大丈夫です。
私も毎回スコーン探してました。やはりずっと出ていないのですね。大好きなので早く復活してほしいです。
出たら教えてほしいです、すぐ走ります。
ベリー@神戸倉庫様
私もマフィンのように選べれるようになったら
いいな~♪と思います。
涼しくなってからでもいいので必ず登場してほしいですね~!(>_<)
ままる様

私も月に1回はいくのでスコーンが登場したらご報告しようと思いますm(__)m
待ち遠しいですね(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。