お風呂掃除の洗剤
お風呂掃除の洗剤でブルーの容器に入った
2本セットの洗剤使われている方
落ち具合はどうですか?
すみません 商品名が?
2本セットの洗剤使われている方
落ち具合はどうですか?
すみません 商品名が?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ブルーの容器は水色のスプレーボトルだったら、メソッドのバスルームクリーナーです
香りはユーカリ、私はユーカリ好きなのですが、お風呂洗剤って柑橘系の香りが多いので、そこが大きく違うかなぁと思います
環境に優しく、汚れ落ちも悪くないです
シュッとスプレーして、しばらくおいて流しても、汚れが落ちてないと思ったことないです
他の国内メーカーのお風呂洗剤はとっても泡立ち良いですが、メソッドは泡立ちません
なので汚れ落ちの度合いは別にして、洗った!という実感は国内メーカーの洗剤の方があるかもしれませんね
参考になればいいのですが
香りはユーカリ、私はユーカリ好きなのですが、お風呂洗剤って柑橘系の香りが多いので、そこが大きく違うかなぁと思います
環境に優しく、汚れ落ちも悪くないです
シュッとスプレーして、しばらくおいて流しても、汚れが落ちてないと思ったことないです
他の国内メーカーのお風呂洗剤はとっても泡立ち良いですが、メソッドは泡立ちません
なので汚れ落ちの度合いは別にして、洗った!という実感は国内メーカーの洗剤の方があるかもしれませんね
参考になればいいのですが
こんにちは^ ^
メソッド バスクリーナーで検索されたら色々と出てきますよー
私はコストコで発売される前は個人輸入でずうっと使用してました。
メソッドは成分も環境や肌を考えて作られています。
使用法はスプレーして、しばらくしてから洗い流します。
濡れている時よりも乾燥してる時にスプレーした方が汚れ落ちが良いと感じます。
私の使い方は、お風呂の最後にスプレーして、入浴する前に洗い流してます。
コストコで販売してるバスポン?でしたっけ?あれで洗ってます。
この洗剤は汚れを付きにくくしてくれるので、キッチンや洗面ボウルにスプレーしておくと汚れにくいですよ。
あっ、お風呂の最後にスプレーするのは、これをスプレーしておくとカビ防止にもなるからです。
赤カビに毎日スプレーしておくと薄くなりました。
泡切れも良いし、汚れもよく落ちるので私は好きです。
いつもはイランイランを使っていましたが、こちらのユーカリミントも良い香りでした。
個人輸入よりも安く購入出来るので、今はコストコで買ってます。
ネットの口コミには色々と参考になる使い方があると思うので、一度みてくださいね❤︎
メソッド バスクリーナーで検索されたら色々と出てきますよー
私はコストコで発売される前は個人輸入でずうっと使用してました。
メソッドは成分も環境や肌を考えて作られています。
使用法はスプレーして、しばらくしてから洗い流します。
濡れている時よりも乾燥してる時にスプレーした方が汚れ落ちが良いと感じます。
私の使い方は、お風呂の最後にスプレーして、入浴する前に洗い流してます。
コストコで販売してるバスポン?でしたっけ?あれで洗ってます。
この洗剤は汚れを付きにくくしてくれるので、キッチンや洗面ボウルにスプレーしておくと汚れにくいですよ。
あっ、お風呂の最後にスプレーするのは、これをスプレーしておくとカビ防止にもなるからです。
赤カビに毎日スプレーしておくと薄くなりました。
泡切れも良いし、汚れもよく落ちるので私は好きです。
いつもはイランイランを使っていましたが、こちらのユーカリミントも良い香りでした。
個人輸入よりも安く購入出来るので、今はコストコで買ってます。
ネットの口コミには色々と参考になる使い方があると思うので、一度みてくださいね❤︎
お返事ありがとうございます。
使い方まで ありがとうございます。
コスコで使い方を見たら 英語で かかれてあったので どうしようか迷い
こちらの サイトで 一回聞いてから
買うか検討しようと思ってました。
オススメの使い方まで 書いて下さっているのでこちらのサイトで聞いてみて
良かったです。
土曜日に行く予定なので 買いたいと思います
使い方まで ありがとうございます。
コスコで使い方を見たら 英語で かかれてあったので どうしようか迷い
こちらの サイトで 一回聞いてから
買うか検討しようと思ってました。
オススメの使い方まで 書いて下さっているのでこちらのサイトで聞いてみて
良かったです。
土曜日に行く予定なので 買いたいと思います
ありがとうございます。
今まで国内メーカーのものを
使っていたのですが
ちょっと違うものを 使ってみたくなったのですが 英語でかかれていて
分からず 迷っていました
土曜日行く予定なので買いたいと思います。
今まで国内メーカーのものを
使っていたのですが
ちょっと違うものを 使ってみたくなったのですが 英語でかかれていて
分からず 迷っていました
土曜日行く予定なので買いたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。