スタンレーが欲しい

何度か見かけたことがあるのですが、スルーしていました。今更ながら欲しいのですが、置いていなくて…
置いている時期っていつ頃なのでしょうか?

それから、実際使われている方いましたら使い心地を教えてください!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
検索すると色々出てくるとは思いますが、使用例と保温時間など少し。
1.89リットルのスタンレーに氷8分目、常温のポカリ500と水で一杯にしたものを屋外で使用。24時間後も氷が残るほど保冷力バツグンです。
小さいタンブラータイプ、ジャータイプに熱いスープやコーヒーを朝入れたものは、お昼も熱々、午後を過ぎるとぬるくなっていきます。
いろいろ揃えて使い分けてる方も多いかと。
1.9Lの水筒を使用中です♪
朝イチに、冷蔵庫で冷やしておいたお茶を注ぎ入れてリビングのテーブルに置いてます。これで、夜まで冷蔵庫を開けずとも冷え冷えのお茶が飲めます♪氷なんか入れた日にゃ、夜でも歯にしみるほどの冷たーいお茶が飲めますよ(^◇^;)チョイと重いのが難点ですが…

台風で停電したら、まずはコレにお茶を張っておこうと思っております٩( ᐛ )و
こねみんさん、プリン@和泉さんありがとうございます。

やっぱり重たいんですね。『孫の代まで使える』というだけあって、頑丈ってことなのでしょうね。
今日かみのやま倉庫店にいったことろシェイカー?は売っていましたが、マグや水筒は売っておらず…
気長に通うしかないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。