コアユース トイレットペーパーについて

コアユースと書いてあるトイレットペーパーを何度かリピートしているのですが、今回初めてペーパーホルダーに入らない大きさのものが入っていました。
同じ箱に入っている他のロールと比べてみると、その1ロールだけがサイズが大きいです(^o^;)
こんなことってあるんでしょうか?
さすがに1つ使えないくらいじゃ返品は申し訳無いけれど、今後もこういうことがあると困るし…
カークランド製品ではないし、店員さんに伝えても無駄ですかね?(>_<)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
そっくりそのまま投書してメーカー側に伝えてもらったらどうでしょう
そんなことってあるんです。どんなに厳密にチェックしていても。ニンゲンダモノ。所詮キカイダモノ。
今後もこういうことがあると困るし…って、同じような物に当たったら凄い確率ですよ!
トイレットペーパーだけにウンがついてるかも。

ホルダーには入らないかもしれないけど、どうか使ってやってください。
ウンがついている、笑いました(* ̄∇ ̄)
何かの縁だと思って使います!
セットできる大きさになるまで使いにくいでしょうけどしばらくは手でちぎって使うしかないかな。
私だったらちょっと得しちゃったって思っちゃうかも!
トイレの神様さん、名前良いですね!(  ̄▽ ̄)
セットできないというのは横幅の問題なんです(^o^;)
だからいくら使おうが絶対にできないという…
食卓にドン!と置いてます(*_*)
私もクーポンに入った時に買ったもので、ハマらないのがありました。

棒に通してビニールテープで吊るして使いましたよー(^◇^;)
わ~!
横幅でしたか(^_^;)
そりゃ困っちゃいますね( ´Д`)
いい解決法方が見つかります様に。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。