ファミリーカードについて
質問させてください。
現在、私だけが会員で夫のファミリーカードは作っていません。
私は妊娠中で切迫早産のため、自宅安静となっている状態です…。
夫のファミリーカードを作り、代わりに買い物をしてもらいたいのですが、主会員不在で受け付けて貰えるのでしょうか。
再販されたらしい、スコーン食べたいよう…
現在、私だけが会員で夫のファミリーカードは作っていません。
私は妊娠中で切迫早産のため、自宅安静となっている状態です…。
夫のファミリーカードを作り、代わりに買い物をしてもらいたいのですが、主会員不在で受け付けて貰えるのでしょうか。
再販されたらしい、スコーン食べたいよう…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
主会員の住所と同一住所が確認(免許証等)出来れば作れると思いますよ!
本人不在でも大丈夫ですよ、ご主人が住所の書いてある身分証明が出来るものを持っていけば作れます。
ご心配でしたら、本会員さん(奥さま)のカードを持って行けばスムーズかもしれませんね。
切迫って気持ちが焦りますよね。
わざわざ買いに行ってくれる旦那さまで羨ましい、スコーン食べられるといいですね(笑)
ご心配でしたら、本会員さん(奥さま)のカードを持って行けばスムーズかもしれませんね。
切迫って気持ちが焦りますよね。
わざわざ買いに行ってくれる旦那さまで羨ましい、スコーン食べられるといいですね(笑)
お二人とも、コメントありがとうごさいました。
私が行けなくても大丈夫と聞いて、安心して夫に買い物を頼んできました。今日は混んでいたみたいです。
今日のお昼ごはんはアイリッシュスコーンとアップルツイストになります♪
私が行けなくても大丈夫と聞いて、安心して夫に買い物を頼んできました。今日は混んでいたみたいです。
今日のお昼ごはんはアイリッシュスコーンとアップルツイストになります♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。