タイヤの価格について。
タイヤの割引について、タイヤの価格を電話で聞いた時、ヨコハマタイヤは5400円、ミシュランは8000円分のコストコ商品券をもらえる。と聞きました。
これは更新時にもらえるクーポンを使って...という事でしょうか?それとも、更新時のクーポン分は別でもらえるという事でしょうか?
電話で聞いた後更新時のクーポンの事を聞いたので、また電話するのも...と思っていて、知っている方がいれば教えてください。
これは更新時にもらえるクーポンを使って...という事でしょうか?それとも、更新時のクーポン分は別でもらえるという事でしょうか?
電話で聞いた後更新時のクーポンの事を聞いたので、また電話するのも...と思っていて、知っている方がいれば教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今月あたまにタイヤ交換しました。
ミシュランで、8,000円分のプリカをもらいました。
その時のスタッフさんによると、タイヤクーポンは終了した、とのことでした。
ミシュランで、8,000円分のプリカをもらいました。
その時のスタッフさんによると、タイヤクーポンは終了した、とのことでした。
ひと月前にタイヤ交換し、5400円分のプリペイドカードをもらいました。
更新時にもらったタイヤクーポンを大事に取っておいたのですが、終了とのこと。クーポンを持ってても持って無くてもプリカで還元してくれます。
更新時にもらったタイヤクーポンを大事に取っておいたのですが、終了とのこと。クーポンを持ってても持って無くてもプリカで還元してくれます。
違う質問ですみません。
タイヤの価格って電話でも確認出来るんですか?
食品とか普通の商品は電話で在庫あるかないかは聞けても、価格は教えてもらえないっていうのをどこかで読んだような気がして(^^;
電話で教えて貰えたら便利だなーと。
タイヤの価格って電話でも確認出来るんですか?
食品とか普通の商品は電話で在庫あるかないかは聞けても、価格は教えてもらえないっていうのをどこかで読んだような気がして(^^;
電話で教えて貰えたら便利だなーと。
先日、かみのやま倉庫に電話して、タイヤセンターにつないでタイヤの価格教えいただきました。ミシュランとヨコハマタイヤを扱っているということでそれぞれの価格教えいただきました。ヨコハマタイヤは8月に値上げなってて、
ミシュランも来月から値上げだそうです。
プリペイドカードもそれぞれいただけるようですよ。バランス、ローテーションの件いろいろ話しになってましたが、問い合わせがかなりあったため変更はなくなりましたって事でした
ミシュランも来月から値上げだそうです。
プリペイドカードもそれぞれいただけるようですよ。バランス、ローテーションの件いろいろ話しになってましたが、問い合わせがかなりあったため変更はなくなりましたって事でした
タイヤセンターに電話すると教えてくれますよ。
普段はつくば利用ですが、タイヤだけはひたちなか利用してます。
県内倉庫で価格が違うからです。
今回の交換では、軽=4,000円、普通=8,000円ほど違いました。
価格の問い合わせをして、納得ならその電話で作業予約もできちゃいます。
普段はつくば利用ですが、タイヤだけはひたちなか利用してます。
県内倉庫で価格が違うからです。
今回の交換では、軽=4,000円、普通=8,000円ほど違いました。
価格の問い合わせをして、納得ならその電話で作業予約もできちゃいます。
あずきっち様
コメントありがとうございます。
タイミングと価格さえよければ、プリペイドカードも頂けるうちに購入したいです(笑)
有料化するんじゃないかってお話ありましたね。問い合わせの影響力凄い!皆さましばらくは一安心ですね(^^)
ほしまる様
なんと倉庫による価格の差があるんですね!我が県は1店舗しかないので最寄りの倉庫一択になってしまいますが、いつもお願いしている自動車屋さんと比べてみたいと思いますd(^_^o)
参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
タイミングと価格さえよければ、プリペイドカードも頂けるうちに購入したいです(笑)
有料化するんじゃないかってお話ありましたね。問い合わせの影響力凄い!皆さましばらくは一安心ですね(^^)
ほしまる様
なんと倉庫による価格の差があるんですね!我が県は1店舗しかないので最寄りの倉庫一択になってしまいますが、いつもお願いしている自動車屋さんと比べてみたいと思いますd(^_^o)
参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。