コストコグローバルカードについて

主人がコストコ会員で私が家族会員です。

この度、頼んでいたコストコクレジットカードが届きました。名義は私です。

主人はもうこれ以上クレカを増やしたくないそうで、私が作りました。

コストコで買い物ををする際、私のクレジットカードを主人の会計の時にも使えますか?(一緒に並んでおり、私の会計が済んだら主人に渡す)
会社のものを購入する為、どうしてもレシート分けたいのですが…

1人で会計を分けて貰うことはできないという風にどこかで見たもので…

それがダメなら、私が2回並べばいいだけの話ですかね?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
一緒なら大丈夫ですよ!
会計を分けれないのは同一の会員証の場合であってそれぞれが会員証を持っていれば問題ないはずです。
こっちは領収書が欲しい!と最初に言えば分けて会計してくれますよ。
ひとりで行ってもやって貰えますよ〜
お二人とも、ありがとうございます(*^^*)
助かりました☆
旦那様の会計を、かーどさんのクレカでお支払い出来ますよ(^^)/

私は、友達が自分の会員カードで会計をした時に手持ちの現金が足りなくて、私のクレカを使い会計しました。

会員カード本人と、支払うクレカ名義人が違っても、クレカ本人の同意があれば使用出来ますよ!と、レジの方に言われました。
実体験ありがとうございます(*^^*)
助かりますm(_ _)m
領収書はビジネスメンバーさん ができて、私たちは出来ないのでは?
2回並んでお買い物してもらうとか 面倒くさいですかね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。