北海道ソフトクリームについて
約1年前初めてコストコに行った時、フードコートで食べた抹茶ミックスソフトがあまりに苦手な味で、それからソフトクリームは敬遠しています。
好きな方は好きだと思うのですが、ミルクの方が生クリームを食べている程油っこく2人で1つも食べきれず半分くらい捨ててしまいました。
このミルク部分は、今発売中の北海道ソフトなんでしょうか?
もし違うようでしたら、購入してみたいと思うのですがどうなんでしょう?
好きな方は好きだと思うのですが、ミルクの方が生クリームを食べている程油っこく2人で1つも食べきれず半分くらい捨ててしまいました。
このミルク部分は、今発売中の北海道ソフトなんでしょうか?
もし違うようでしたら、購入してみたいと思うのですがどうなんでしょう?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今販売中の北海道ソフトクリームは生クリームみたいなコッテリです
ミックスさんが苦手なやつですね…
抹茶味だけとか、ミックスじゃないのなら食べやすいかもしれません
今、何味があるかわからなくてごめんなさい
ミックスさんが苦手なやつですね…
抹茶味だけとか、ミックスじゃないのなら食べやすいかもしれません
今、何味があるかわからなくてごめんなさい
今のソフトクリームはマンゴーです。マンゴー好きじゃないがマンゴーミックスなら食べれました。
こってりなんですね( ;∀;)
お返事ありがとうございます☆
お返事ありがとうございます☆
まだマンゴーあるんですね(*^^*)
マンゴーミックスなら食べれそうです、お返事ありがとうございます☆
マンゴーミックスなら食べれそうです、お返事ありがとうございます☆
こんにちは。
コストコ3年くらい通ってますが、北海道ソフトクリームの味は変わってないと思いますので、
ミックスの白い部分はどの味がきてもこってりのままかと思います。
捨てるなんてことをするくらいならミックスをチャレンジせず、マンゴーならマンゴーだけ、抹茶なら抹茶…とその時のお味のみでオーダーしてはいかがでしょうか?
コストコ3年くらい通ってますが、北海道ソフトクリームの味は変わってないと思いますので、
ミックスの白い部分はどの味がきてもこってりのままかと思います。
捨てるなんてことをするくらいならミックスをチャレンジせず、マンゴーならマンゴーだけ、抹茶なら抹茶…とその時のお味のみでオーダーしてはいかがでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。