バウンティペーパータオルの汚れ

バウンティペーパータオルの汚れ
いつ購入したものか覚えていないのですが、12ロール入りのバウンティペーパータオルを1ロールずつ開けるとこういうものが何個かあります。

なにが付着しているのか解らないので使用しないほうがよいでしょうか?
コストコに返品したほうがよいでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
気になるならコストコに電話かメールして確認したほうが良いですよ。
バウンティではありませんが、前にアップルソースを買ったとき、箱から出したら手が黒くなって、何だろう?と思ったら、インクのようなものがパッケージに付着していた事がありました。

確認したら2、3個だけだったので、一応状況報告と思ってそれだけ持ってカウンターへ行ったら、お詫びの言葉と共に返金されました。
返品のつもりが無かったので残りは家ですが、持ってきますか?と言ったら、大丈夫だったものはそのままどうぞ。との事でした。

どうやら商品に問題あった場合の返品だと、後日アンケートが郵送で届くようです。これで2回目。

という事もありましたので、率直にコストコへ連絡すれば、誠実に対応頂けるのではないかと思います。
お二人ともメッセージありがとうございます。
半分の6ロール中、3本はこんな汚れがあるので次回コストコへ行った時に持って行ってみます。

他にも同じようなことがある方がいるかなと思い、聞いてみました。

お世話になりました。
おはようございます。
私も同じような汚れがありました。
しめさんと同様、いつ購入したかわかりません。
料理中に気がつきましたが保存しているときに付いたものと勘違いしてそのままに…
同じ方がいらっしゃって納得!
私がつけた訳じゃなかったのねと…
購入品がまだ残っているのでつぎも付いていたら1度コストコに連絡してみようと思います。
あ、よかったぁ。
うちだけじゃなかったんですね(^_^;)
いつも何個かはあるから、そーゆーものなのかと思ってました。
今度あったら、コストコに電話してみます。
話題にしてくれて、ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。