インココロードショーについて
昨日たまたま初めてインココのロードショーに遭遇しました。
私はセルフネイルをしていたので無理でしたが、その場でデモで爪にやっていただけるんですよね?
まさか全部の爪にしていただけるんですか?
そもそも、他人にやってもらって綺麗にできたとしても意味がない気がするのですが…
自分でも実際にやってみれるんですか?
参加したことがある方、解答お願いしますm(_ _)m
私はセルフネイルをしていたので無理でしたが、その場でデモで爪にやっていただけるんですよね?
まさか全部の爪にしていただけるんですか?
そもそも、他人にやってもらって綺麗にできたとしても意味がない気がするのですが…
自分でも実際にやってみれるんですか?
参加したことがある方、解答お願いしますm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私の時はひとつの爪にお試しで、でしたよ。
その時はデモ用のネイル(かなりハデハデグリッター)があって、お店の方(コストコの方)にしてもらいましたが、言えば自分でやってみることもできると思います。最近ロードショーで出会ったのはインココの方だったので、そのあたりでも違ってくるかもしれませんが…
その時はデモ用のネイル(かなりハデハデグリッター)があって、お店の方(コストコの方)にしてもらいましたが、言えば自分でやってみることもできると思います。最近ロードショーで出会ったのはインココの方だったので、そのあたりでも違ってくるかもしれませんが…
私は前橋倉庫店でロードショーに出会いました。
デモは一本の爪にでしたよ。
さすがに全部はしないんじゃないでしょうか?
デモは一本の爪にでしたよ。
さすがに全部はしないんじゃないでしょうか?
新三郷で1回やってもらいました!
指1本、スタッフさんがやってくれます。
柄は選べませんでした(^^;
(しばらく人差し指だけキラキラしてました笑)
気に入って購入しましたが、ちょっと伸ばして爪の形にあわせたり、ちょっとズレても貼り直せるので便利です。
マニキュアみたいに固まる前に触ってしまい指紋が!という事もないです(笑)
指1本、スタッフさんがやってくれます。
柄は選べませんでした(^^;
(しばらく人差し指だけキラキラしてました笑)
気に入って購入しましたが、ちょっと伸ばして爪の形にあわせたり、ちょっとズレても貼り直せるので便利です。
マニキュアみたいに固まる前に触ってしまい指紋が!という事もないです(笑)
皆さん解答ありがとうございます(*^^*)
同じお客さんがずーっとインココの方に爪をいじられてたのでまさか全部やってるのかと思ってました(・・;)
またロードショーにめぐり合うか分かりませんが、ちょっと興味があるので勇気を出してやってもらおうと思います☆
同じお客さんがずーっとインココの方に爪をいじられてたのでまさか全部やってるのかと思ってました(・・;)
またロードショーにめぐり合うか分かりませんが、ちょっと興味があるので勇気を出してやってもらおうと思います☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。