イベント情報とコストコからのお知らせについて

昨日更新があったのかコストコのWebサイト内のイベント情報ページのUIが変更になっていました。先日までは倉庫ごとにイベント名がありましたが、イベントごとに実施倉庫の名前が表示されています。
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

そして以前の情報では来月11月上旬に幕張倉庫で「ケルセン ポーランド食器ロードショー」が予定されていましたが見当たらず。レアイベントなので幕張にくるのであればぜひ行きたいと思っていたのですが。

ちなみに新三郷で開催される明日からのポルシェロードショーの案内は今日「【新三郷倉庫店】ポルシェ特別展示会&コストコ会員様限定キャンペーンのお知らせ」というタイトルでメールが来ました。利用したことはありませんがガソリンの値段は毎週金曜に受信しています。
この倉庫限定のお知らせメールは直近の買い物履歴で配信されるのかご存知の方いらっしゃいますか。Webログインして確認しましたが興味があるジャンルのチェック欄はありましたがそれ以外は特に設定するところがなく車より食器に興味がありますので食器のロードショーの情報を受信したい所存です笑
返信 1-3/3件最新の投稿へ
以前お店の人に聞いたことがあるんですが、同じ店舗を2回以上連続で利用しないと店舗限定のメルマガは来ないんですって言ってました。
私は2店舗を気分で、あと1店舗はいいイベントがあればって感じで使ってるので店舗限定は滅多に来ないので諦めてます。
複数の店舗に行ける人もいるので、イベントや限定メルマガの希望店舗を複数選択できると良いですよね。
早速教えてくださりありがとうございます。
連続利用という条件があったのですね。過去のメールを遡って検索したところ、行ったことのある倉庫でも受信しているところとそうでないところがあったのはそういうことでしたか。納得です。

>イベントや限定メルマガの希望店舗を複数選択できると良い
私もどの倉庫も近くはないのですが4倉庫ほど利用できるので同感です!倉庫限定のお知らせには「メールが正しく表示されない方は、こちらをご覧ください。」のランディングページへの遷移がないので受信している会員に共有してもらえないですしね。引き続きこちらの掲示板の情報を参考にさせていただきつつ自分で足を運んでみようと思います。
◎続報◎ポーランド食器ロードショー について
ケルセンのロードショー、幕張にてやっておりました。先日コールセンターに電話したらホームページにのっている情報が全てで中止になった可能性もあるしわからない、電話を幕張につなぐことができないので直接倉庫に行って確認してくださいと言われまして…近くないので迷ったのですが、思い切って来て良かったです◎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。