のりクロ
上山倉庫に、のりクロは、あるのでしょうか?
何度も探しましたが見つける事ができません。
もし、購入した方がおりましたら、陳列場所を教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
何度も探しましたが見つける事ができません。
もし、購入した方がおりましたら、陳列場所を教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ありますよー。
最初の頃は、お塩や調味料がある棚の下の方にひっそりと置かれていましたが、最近は海苔とか鰹節とかが置いてある並びにあったと思います。
商品サイズが小さいので見逃しがちですが、調味料、乾物のある通りを両側探してみて下さい!(日によって場所が変わることもあるので、絶対とは言えませんが)
最初の頃は、お塩や調味料がある棚の下の方にひっそりと置かれていましたが、最近は海苔とか鰹節とかが置いてある並びにあったと思います。
商品サイズが小さいので見逃しがちですが、調味料、乾物のある通りを両側探してみて下さい!(日によって場所が変わることもあるので、絶対とは言えませんが)
あ、そうそう。ご利用の倉庫店が決まっている場合は、この「質問」用の掲示板に書くより
エリア別〉東北エリア〉
で、「かみのやま」を選んで質問された方が、かみのやま倉庫店を利用している人に見てもらいやすいですよ~。
エリア別〉東北エリア〉
で、「かみのやま」を選んで質問された方が、かみのやま倉庫店を利用している人に見てもらいやすいですよ~。
上乃屋まむ@かみのやま 様
教えて頂きありがとうございます。
週末、又、探してみます。
教えて頂きありがとうございます。
週末、又、探してみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。