ウォーカーのショートブレッドの内包装について
とても大きな缶ですが、中身はどのようになっていますか?個包装になっているなら、お裾分けも持ち運びも出来て買いやすいかなぁと思いまして。家族だけで食べきるには色々危険なサイズ感。。。
以前の書き込みに幾つかずつでまとまっての包装とありましたが、今回のも同じでしょうか。
購入された方、教えて下さい。あと、賞味期限はどのくらいでしょうか?
以前の書き込みに幾つかずつでまとまっての包装とありましたが、今回のも同じでしょうか。
購入された方、教えて下さい。あと、賞味期限はどのくらいでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
2014/12/27記事内容と同じですよ。4種類のショートブレッド。1種につき3パック合計12パック。
私が10月に購入した物は、2020/6/30賞味期限でした。個包装には、賞味期限記載がなく、缶底に日本語ラベルシールがあってそこに記載してあります。
私が10月に購入した物は、2020/6/30賞味期限でした。個包装には、賞味期限記載がなく、缶底に日本語ラベルシールがあってそこに記載してあります。
冷凍できるとの情報を見て、食べきれないぶんは、ジップロック等に入れて、冷凍してます。
カチカチになることもなく、そのまま食べられます。
私はむしろ、冷凍庫から出したての方が好きです(笑)熱いコーヒーと一緒に、美味しいですよ!
カチカチになることもなく、そのまま食べられます。
私はむしろ、冷凍庫から出したての方が好きです(笑)熱いコーヒーと一緒に、美味しいですよ!
ショートブレッドの内包装について、教えてくださりありがとうございました。
個包装じゃなくても冷凍できるなら、賞味期限を気にせず買えますね♪
個包装じゃなくても冷凍できるなら、賞味期限を気にせず買えますね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。