バイタミックスの型番、金額等教えてください

いつもお世話になってます(^^♪
バイタミックスを買うか悩んで早1年…ロードショーもチラホラ行われているようなのでいよいよ!と思っているのですが、最近見た方で型番や金額等分かれば教えて頂けると嬉しいです。
「10万円越え赤白黒」の情報見かけましたが、現在販売しているのはそれ1種類でしょうか?それともロードショーだからそれ推し??
以前ロードショーで見て予算6万あれば平気と思っていたのに、急な10万越えでうろたえています(^-^;

入間・多摩境、頑張れば座間・川崎?が行ける倉庫です。
月1回行けるかどうかという感じなので、皆様のお力お借りできればと!
よろしくお願いいたします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
つい先日デモをしていて、試食の際にチラッと値札を見ただけなので型番までは分かりませんが、6万か6万前半だった様に思います。値札は1種類だけだったように思います。レシピ本みたいな冊子も並べてありましたよ。川崎倉庫ではよくデモに遭遇します。試食を頂くと、買いたくなってしまいます。
kkkさん
ありがとうございます。
6万円前後との情報、ちょっとだけ安心しました!ロードショー以外でも、デモを結構やってるんですね。常に販売しているなら、買うチャンスも増えます。あとは出会えることを期待してみます♪

引き続きご存知の方いらっしゃれば、お願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
現在のモデルはE320ではないですか?
コス子さん所有のaspire よりコンテナが大きく(2liter)なってます。
オンラインウォレットに割引情報ありましたよ!

https://saas.startialab.com/acti_books/1045176478/62402/HTML5/pc.html#/page/9
ヤマメさん
ありがとうございます!ロードショーで見たものは確かそれでした。
情報大変助かります!
ももさん

ありがとうございます!!!
なんとそんなところに!完全に見落としですね…お恥ずかしい(;_;)
これでまた一歩バイタミックスに近づきました♪
連投申し訳ありません。そして、お返事遅くなり失礼しました!
情報に浮かれて、送ったつもりがお返事するボタン推しそびれておりました……(´・・`)
おにぎり@入間さん

バイタミックスのオンラインウォレットの週にゲットてきるといいですね(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。