室内砂遊びおもちゃセットありますか⁉️
二人目が産まれて一人目を公園に連れ出すのが難しいので室内お砂遊びセットを探しています!
コストコでは販売してますでしょうか?
価格も解りましたら嬉しいのですがご存知の方々おられましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
コストコでは販売してますでしょうか?
価格も解りましたら嬉しいのですがご存知の方々おられましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信 1-8/8件最新の投稿へ
羽島にはありませんでした。
ココア様→情報有難うございます!
いつも和泉店たまに八幡、神戸など利用してますが他店も同じかなぁ〓
いつも和泉店たまに八幡、神戸など利用してますが他店も同じかなぁ〓
どうかなあ?ボールプールに出来るボールならありました。
キネティックサンドという室内砂遊びのがあるみたいで外国オモチャ系❔なのでコストコにあるかなと思いつつ質問しでみました☺️
アンパンマンの砂遊びでもOKなんですがどちらにせよあるか知りたくて〓
アンパンマンの砂遊びでもOKなんですがどちらにせよあるか知りたくて〓
前は室内でも遊べる砂場おいてありました。さらさらしてるけど固まって、しばらくするとまた砂みたいに戻るやつです。私と買おうか迷ってたので。
また販売されるといいですね。
また販売されるといいですね。
ミカドールクイックサンドって言う名前で売っていました。クイックサンド コストコと調べると商品が出てくると思います。ただ、砂と型だけなので砂を入れるケースが入ります。サンドボックス&テーブルの商品もあるのでコストコで販売されると1番ですけどね。
マジックサンド様→情報有難うございます!このての賞品色々あるんですね!どちらもアメリカンな感じするのてコストコでも取り扱っててら嬉しいのですが近々行くので探してみます(^o^)
固まったりくずれたりする不思議な砂のセットメーカーとか不明ですが前橋のコストコに先週置いてありました。価格は2000円以下でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。