エグゼクティブクーポンの使い方が、わかりません
昨日、エグゼクティブクーポンのでているワインを買いました。カードをレジで出したら、自動的に値段が下げてもらえると思っていたので、いつものようにお会計を済ませたのですが、後で下がってなかったことに気づいて返金カウンターに寄ったんです。そこで「この紙のクーポンを出してもらえましたか?」と聞かれたのですが ???
あの紙のクーポンはどこでもらえるのですか?
あの紙のクーポンはどこでもらえるのですか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
その返金カウンターでクーポンのこと聞かれたときに、質問したら良かったのにー!どこでもらえますか?って。ここの情報を「全部見る」してますが、このコストコ通内では【クーポン切り取って提示】って何度も情報挙げてくださる親切な方たちがいらっしゃるので目にしていましたよ。
2週間前に店舗で配布されたので、切り取ってレジで出しました。先週の青汁に使いました。ちなみに広島倉庫です。
メルマガに載っている画面を提示しました。
クーポンを貰うために来店しなければならないっておかしいですよね。
私はキッチンエイドを買って初期不良品で高官を依頼した時に他に買い物があれば返金いたしますって言われ、でも、紙クーポンないって言ったらスマホの画面で対応してくれました。(レジの人には交換ってわからないですものね。)
でもレジ対応の人のご好意なので全員がそうだとは限らないのがコストコの難しいところです。
クーポンを貰うために来店しなければならないっておかしいですよね。
私はキッチンエイドを買って初期不良品で高官を依頼した時に他に買い物があれば返金いたしますって言われ、でも、紙クーポンないって言ったらスマホの画面で対応してくれました。(レジの人には交換ってわからないですものね。)
でもレジ対応の人のご好意なので全員がそうだとは限らないのがコストコの難しいところです。
回答ありがとうございます。そうなんですね。紙のクーポンが配布されていたんですね。
でも家みたいに、片道2時間かけての月1の買い物だと、配布にあたらないかもなーって思ってしまいました。もちろん申し出たらもらえるでしょうけど
とにかく、すっきりしまいました。ありがとうございました。
でも家みたいに、片道2時間かけての月1の買い物だと、配布にあたらないかもなーって思ってしまいました。もちろん申し出たらもらえるでしょうけど
とにかく、すっきりしまいました。ありがとうございました。
レジでカードをみて、値引きしてくださると助かりますね~
紙のクーポンって〰〰
紙のクーポンって〰〰
今日、京都八幡店でルンバを購入しましたが、エグゼクティブの割引になっていなかったのでレジを打ち直していただきました。自動的に割り引きになると思っていて、すいません。とお伝えしたらレジの者が気がつかなければならないので、申し訳ないです。と言っていただきました。
今度からエグゼクティブのクーポンの事をレジで伝えて下されば割引忘れがないと思いますとのことでした。
今度からエグゼクティブのクーポンの事をレジで伝えて下されば割引忘れがないと思いますとのことでした。
エグゼブティブクーポンて何ですか?エグゼブティブ会員になりましたがメルマガには有りませんが…
こんにちは。
こちらのスレの内容にあがっていますが、11月の半ばくらいから数週間位の期間で配布された紙のクーポンです。
基本的にはその紙のクーポンをレジで渡して値引きされていたようです。
確か、クーポン期間中のメルマガにリンクバナーがあってそこから確認出来ました。
私もエグゼクティブですが、クーポン対象の商品は不要だったので、エグゼクティブクーポン出たのね…程度でしたが。
こちらのスレの内容にあがっていますが、11月の半ばくらいから数週間位の期間で配布された紙のクーポンです。
基本的にはその紙のクーポンをレジで渡して値引きされていたようです。
確か、クーポン期間中のメルマガにリンクバナーがあってそこから確認出来ました。
私もエグゼクティブですが、クーポン対象の商品は不要だったので、エグゼクティブクーポン出たのね…程度でしたが。
そうだったのですね。次回コストコに行った時にスタッフの方に聞いてみます。tam-tamさんありがとうございます。
たびたびすみません。スレ再確認しました。11月は毎週通いましたが、出くわしたことが無かったので「eve10さんのメルマガ画面を提示」とあるので特別なメルマガが来るのかと勘違いしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。