このメンバーで入店可能??
会員カード一枚で非会員の両親2人
さらに自分の子ども(15才、19才)
自分も含めて計5人は入店可能ですか?
さらに自分の子ども(15才、19才)
自分も含めて計5人は入店可能ですか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
現状では不可能だと思いますが入店前に家族カードを作れば可能になります。家族カードは入り口のスタッフに声をかけてカードを作りたい旨を伝えれば案内してもらえると思います。
18歳未満でないと子どもとしてカウントされないので、無理ですね。
カード1枚では入れるのは大人(18歳以上)は2名まで、子供は何人でも可、となっております。
カード1枚では入れるのは大人(18歳以上)は2名まで、子供は何人でも可、となっております。
HPのよくある質問の回答によるところ、
会員カード1枚で入店出来る人数は、
会員様と大人2名まで入店可能となってます。
※18歳未満のお子様に関しては人数制限はないようです。
会員カード1枚で入店出来る人数は、
会員様と大人2名まで入店可能となってます。
※18歳未満のお子様に関しては人数制限はないようです。
1枚のカードでは入れませんね。
家族カード(18歳以上)を作れば入れますけど同一住所でなければいけません。
家族会員になる方の住所のわかる身分証を持っていってくださいね。
家族カード(18歳以上)を作れば入れますけど同一住所でなければいけません。
家族会員になる方の住所のわかる身分証を持っていってくださいね。
質問主です。
ありがとうございます。
家族カードは自分を含め2枚までしか作れないかな?と思ってるのですが。
夫が家族カード持ってるのでもう一枚作るのは可能でしょうか??
ありがとうございます。
家族カードは自分を含め2枚までしか作れないかな?と思ってるのですが。
夫が家族カード持ってるのでもう一枚作るのは可能でしょうか??
家族カードは一枚しか持てませんよ。旦那さんから変えることは出来ると思いますよ。同じ住所の人なら良いはず。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。