1歳児も食べられるお菓子

親戚の子にお菓子をプレゼントしようと思うのですが、何を買えば良いのか分かりません(ーー;)

1歳と4歳の従兄弟。
4歳の子がヤキモチやくようなので、同じお菓子を分けっこ出来る方が良いかな?と思っています。
1歳と4歳、両方が食べられるお菓子って何かありますか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
2歳の娘がいますが、コストコでの1歳向けのお菓子は中々難しいです。
たべっこどうぶつのビスケットはありますが、1歳なりたてだとまだあげていない人もいます。
うちはお菓子ではないですが、韓国製の干し芋はよく食べていました。プレゼントというには微妙かな?あとは一口のゼリーなどでしょうか。
コストコのお菓子は大量だし、子どもは途中で飽きる事もあるし、口に合わなかったら場所も取るので小さい子どものプレゼントには難しいと思います。

英語の絵本などは数百円からあるし、キャラクターの塗り絵もあるのでそちらも検討してみてはどうでしょうか?
オーガニックのアップルパウチソースが良いと思います。
一歳と四歳だとなかなか難しいですね。
一歳に合わせると四歳は物足りないでしょうし。
四歳に合わせると一歳には早いでしょうし。

悩ましいですが、一歳に合わせるしかないので、たまごボーロか、赤ちゃんせんべいの二択かなぁ。ただ、コストコにはないかもしれないです。
赤ちゃんせんべいを2袋買っておいて、お兄ちゃんには小さなオモチャをつけてあげるのもいいかもしれないです。
早速のアイデア、ありがとうございます(*´-`)
私も真っ先に「たべっこどうぶつ」が浮かんだのですが、1歳なりたてなので。。。
やはり難しいですかね…お菓子以外でも検討してみようと思います。
新年早々、お手数おかけしましたm(_ _)m
その商品は守備範囲外だったので調べてみました♡なかなか良さげですね。1歳児は食べてくれそう…4歳児はどうだろう?
候補に入れておきます。ありがとうございます(*^o^*)
そうなんですよ、悩ましいんですよ〜(u_u)
そもそも、コストコで調達しようとするのが間違いなのか?って気もしたりして。゚(゚´Д`゚)゚。

皆様お寛ぎのところ、こんな難問を投げかけてしまって申し訳ございませんm(_ _)m
コストコでは1歳向けのお菓子はなかなか難しいかもですね(。•́︿•̀。)

コストコに限らなくていいなら、西松屋やアカチャンホンポに行けば「1歳から」食べられるお菓子がたくさんありますよ!
かっぱえびせんやキャラメルコーンなどが5連くらいになってる小袋のもの、たまごボーロ、ラムネ、ゼリーや野菜クッキーなど様々あります。

色々な種類を買って、プリンさんのオリジナルお菓子詰め合わせを作ってあげたら喜ばれると思います(◍•ᴗ•◍)

我が子は、親戚の方から同様の詰め合わせをいただいた時すごく喜んでいました┌|o^▽^o|┘♪
やっぱりですか…(*´Д`*)

普段お菓子コーナーは素通りだし、ウチに小さい子は居ないし(4歳の犬なら居ますが…)、現役ママさんに教えてもらうのが1番!と思い、質問した次第でございます。新年早々ごめんなさい。

西松屋かアカチャンホンポ覗いてみます♪ありがとうございました(*´-`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。