イタリアンミニデザートのお味は?

前回のコストココネクションで見て以来IFFイタリアンミニデザート35g×24が気になっております。
掲載後2回インコスしましたが、両日共残念ながら品切れでした。
購入や試食された方がいらっしゃいましたら、お味や食感などを教えていただけると嬉しいです。
月イチしか行けないので、皆さんの評判が良いようでしたら次は入荷に合わせて突撃したいと思っております。
よろしくお願い致します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日 子供達夫婦、孫達と食べました〜ジャストタイミングでこの質問を見たので…
味は4種類(チョコティラミス、塩キャラメルティラミス、パンナコッタ、キャラメルパンナコッタ)だったと思いますがパッケージを捨ててしまったので名前間違ってるかもしれませんがゴメンネ(^^;; チョコティラミスはチョコ好きな小学生に1番人気で「そのまんまチョコ」て感じで塩キャラメルティラミスはチョコティラミスよりも少し甘さがくどく感じました…でもキャラメル好きな人には好みかもです。パンナコッタはティラミスを食べた後の2個目だったので口の中がサッパリして又々ティラミスを食べれる〜(笑)パンナコッタも最初に食べたら かなり甘かったはず 4種類ともハズレ無しでした。食べ終わってから嫁ちゃんがパッケージの裏みてギャー1個だけでも100Calやぁ〜食後に3個も食べてしもたぁ〜て叫んでた❗️ムース系なのでアッと言う間にたべきりました(8人で)主人と私は洋酒やスポンジケーキがはいってるガラスのカップに入った6個入りのティラミスの方が大人味で好きかも…て思いました。大勢でワイワイ言いながら食べるにはピッタリでした。味の感想になってないかも〜すみません。
ごめんなさ〜いm(_ _)m パンナコッタ2種類と…ティラミスでは無くチョコ2種類でした。イタリアンデザートと言うだけでパンナコッタとティラミスと思い込んでました (^^;;
今日 何となく気になって子供に聞いたら、パンナコッタとチョコって書いてたよ〜とサラッと言われました(笑) あぁ〜 チョコだったのね!そのまんまチョコ味だったのは納得。そう思い込んで食べると…味覚って思い込んでる方へ近づけようとするもんなんですね (^◇^;)
とても詳しくありがとうございます!
どの種類も美味しそうですね〜、ますます期待度が高まりました!
今シーズン限りかもしれないので、次回絶対購入して来ますね。
どうもありがとうございました〓
訂正ありがとうございます!
ティラミスもチョコも大好きなので大丈夫ですよ〜(^_−)−☆
購入できる日を楽しみにしております!
楽しいお茶会が出来ますように〜♪( ´▽`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。