イズニー 無塩バター のアイテムナンバー
北九州倉庫店利用ですが、今シーズン何度探しても、イズニーバターが入荷されていません。
電話もしてみましたが、入荷していません。との事です。
他の商品ですが、在庫確認の電話して、入荷予定を聞いて、同日店舗に行ってみたら在庫があったりしたこともあるので、電話でアイテムナンバーを聞かれるので、確実に在庫があるか確かめて行きたいな と思い。
どなたかお分かりの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
宜しくお願いします。
電話もしてみましたが、入荷していません。との事です。
他の商品ですが、在庫確認の電話して、入荷予定を聞いて、同日店舗に行ってみたら在庫があったりしたこともあるので、電話でアイテムナンバーを聞かれるので、確実に在庫があるか確かめて行きたいな と思い。
どなたかお分かりの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
>はるるさん
本日、久山倉庫店で購入しました!イズニー無塩バター500g、価格は1,468円でした。
アイテムナンバーは0568044です!はるるさんも買えますように♪
本日、久山倉庫店で購入しました!イズニー無塩バター500g、価格は1,468円でした。
アイテムナンバーは0568044です!はるるさんも買えますように♪
コスコさん
直々の回答ありがとうございました。
北九州倉庫店に無いときは、久山まで、遠征して行かないと思っています。
直々の回答ありがとうございました。
北九州倉庫店に無いときは、久山まで、遠征して行かないと思っています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。