和泉 ストウブ

明日、コストコでストウブを購入しようと思っています!

和泉のストウブのお鍋の在庫状況わかる方いらっしゃいましたら教えてください(><)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
❣️りりサマ

1/15に、エリアの和泉倉庫店で同じようなお尋ねされた方ではありませんか?
コストコにあまり行く機会のない初心者なもので
前回は初めて質問させて頂いたのもあって
値段やどれくらい置いてるものなのか気になって質問させて頂きました!

結構、在庫に変動があるのかも分からなかったので
今思えばあの時質問せずに自分がいく数日前まで質問しなければ良かったなと思ったのと
もう一度似た質問をしてしまっていいのか迷ったのですが行ける機会がなかなかないもので念のため質問させて頂きました(*_*)

何度も同じ質問してしまってすみません(*_*)
前回の回答いただいたもの参考にさせて頂きます!

お返事ありがとうございました(^ ^)
コストコにあまり行く機会のない初心者なもので
前回は初めて質問させて頂いたのもあって
値段やどれくらい置いてるものなのか気になって質問させて頂きました!

結構、在庫に変動があるのかも分からなかったので
今思えばあの時質問せずに自分がいく数日前まで質問しなければ良かったなと思ったのと
もう一度似た質問をしてしまっていいのか迷ったのですが行ける機会がなかなかないもので念のため質問させて頂きました(*_*)

何度も同じ質問してしまってすみません(*_*)
前回の回答いただいたもの参考にさせて頂きます!

お返事ありがとうございました(^ ^)
❣️りりサン、お返事ありがとうございます。

もう一度似たような質問をしていいのか迷ってためらわれて、こちらにトピックを上げられたんですね(^^)
りりサンのお気持ちも分かるのですが、こちらで新たに質問されるより、前回のトピックの方に『ようやく明日行けるようになりました!』
『パールさんが15日に見て下さったストウブの商品は、どれもまだ残ってますか?』と尋ねられたほうが皆さまもお返事しやすいと思うのです。

購入を決めている商品があるなら、きちんと『コレとコレはありますか?』と書いたほうが親切です。
お返事する方も詳細に書き込む手間が省けますよね。

店頭で実物を見ると大きさや重さに買う気に迷いが出るかもしれませんが、明日良い出会いがありますように(*´人`*)
間違えて2回お返事投稿していましたすみません(*_*)

あまりこの掲示板がどのようなふうに質問して返事をするべきかと言うことをしっかり分かっておらず使いこなせていなかったので
土日は北九州さんのアドバイスかなり勉強になりました!(><)

だいたい商品は決まっていて書くかも迷ったのですが結局書かず投稿してしまったので次回からしっかり書こうと思います!

この度はご丁寧にありがとうございました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。