消毒用アルコール
マスクもそうですが消毒用アルコールもどこも売り切れています
コストコはありますか?
コストコはありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
九州(2店舗あり)のコストコ利用者ですが、先週あたりからコストコではみていません。コストコ関係のコメントやオンラインなどもずっと追っていますが、どこも在庫無しの状態です。
マスクの在庫があった頃も、こちらのコストコでは中国人転売ヤーが多く買占めに来ており大変遺憾でしたので、困ったさんのお近くのコストコでも 在庫無しの可能性が多いと思います。
恐怖心も日に日に強まりますが、来週再来週には供給が追いつくのではと言われていますので、私自身も手洗いうがい、あまり出かけない...で 確保できるまでを乗り切れたらと思っています。お役に立てずすみません!
マスクの在庫があった頃も、こちらのコストコでは中国人転売ヤーが多く買占めに来ており大変遺憾でしたので、困ったさんのお近くのコストコでも 在庫無しの可能性が多いと思います。
恐怖心も日に日に強まりますが、来週再来週には供給が追いつくのではと言われていますので、私自身も手洗いうがい、あまり出かけない...で 確保できるまでを乗り切れたらと思っています。お役に立てずすみません!
消毒用のアルコールではないのですが、手指消毒液のハンドキュールは昨日のお昼頃はコストコのオンラインで売っていましたよ。今朝は在庫切れのようです・・・。また販売されるといいですね。
こちらは神奈川ですが ドラッグストアは全滅でコストコのカスタマーセンターにメールで問い合わせしたのですが回答なしです
そうですか 中国人が買い占めてるのですね
困ったものです
ありがとうございました
そうですか 中国人が買い占めてるのですね
困ったものです
ありがとうございました
ありがとうございます
コストコのカスタマーセンターに問い合わせたのですが回答が無く困っています
コストコのカスタマーセンターに問い合わせたのですが回答が無く困っています
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。