投稿する際の「名前」について

ハンドルネームを各自が表記しての投稿と思いますが、「名前」欄に「ゲスト」と表示された投稿をよく見ます。最近の「マスク情報・混雑状況」の板に多いように思いますが。
「ゲスト」でと言う名前での投稿は可能なのですか? 
試しにやってみたのですが(すみません)「名前を入力してください」という赤字が出て投稿ができませんでした(汗)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
確信はないのですが…マスクの話題でぶら下がりでコメントしたときに、私の名前がゲストになっていました。
ここ数日(?)ゲストが多いなぁーなんて思ってみていたのですが、ブログの仕様なんでしょうかね?
疑問に疑問で返してすみません(((^_^;)
私も確信はありませんが、こちらだとココアと名前が出てますが、向こうのトピの時は名前を入れないとゲストになるきがします。実際に名前を入れ忘れて、ゲストになりました。
名前を、毎回入れないとゲストになります。
ゲストと入らないのは、多分未記入がゲストになるようになってるので、記入できないようになってるんだと思います。
皆さま
コメントありがとうございます。
投稿の名前の「ゲスト」の記載‥‥ゲストって誰?ゲストってあり?と、疑問に思っていました。 
皆さまの意見や体験を聞いて、なるほど〜!
ありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。