cafitalyに出会えない
ネスプレッソ互換カプセルcafitalyをこのところ見かけません。久山だけ?他の倉庫も?コスパも抜群だけど私はコレが一番好きで家でも職場でも飲んでいるのですが、ここしばらく見ていないのでストックが切れそう。自宅は不在がちなのでオンラインは最終手段、できれば倉庫で買いたいのですが、たまたま出会えてないのでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
❣️こばん@久山さま
コーヒーカプセル昨日北九州倉庫店で見ましたが、Nestlé ネスレ、Starbucks、CAFE ROYALの3社で残念ながらCaffitalyのカプセルは在りませんでした。
入荷があったときは九州エリア板にコメントします。
コーヒーカプセル昨日北九州倉庫店で見ましたが、Nestlé ネスレ、Starbucks、CAFE ROYALの3社で残念ながらCaffitalyのカプセルは在りませんでした。
入荷があったときは九州エリア板にコメントします。
土日は北九州さま。いつもありがとうございます。
昨日、卒業旅行に行けず暇を持て余した息子が、帰省の土産として北九州倉庫で買ってきてくれ、自己解決しました。
土日に向けての入荷だったのでしょうね。生活への支障はさておいて、手に入ることが当たり前だと思っていたことが崩れると不安になりますね。
週末のルーティンだったヨガもジムも行けなくて、暗く引きこもってましたが、ちょい明るくなりました。
次回以降、安定してくれたらいいなあ。皆さんが困っているものの次にですけどね。
昨日、卒業旅行に行けず暇を持て余した息子が、帰省の土産として北九州倉庫で買ってきてくれ、自己解決しました。
土日に向けての入荷だったのでしょうね。生活への支障はさておいて、手に入ることが当たり前だと思っていたことが崩れると不安になりますね。
週末のルーティンだったヨガもジムも行けなくて、暗く引きこもってましたが、ちょい明るくなりました。
次回以降、安定してくれたらいいなあ。皆さんが困っているものの次にですけどね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。