ヒルトップ プレイセンター 大型遊具、去年安くなっていたでしょうか?
ヒルトップ プレイセンター 大型遊具の購入を検討しています。
和泉倉庫利用です。
出来れば定価ではなく安くなってから購入したいと考えています。
掲示板で、調べてみると7月に入ってから値下げをしているようですが、去年は購入するつもりが全くなかったので安くなっていたのか分かりません。
もし覚えていらっしゃる方がおられましたら教えて頂けたら幸いです。
今年は和泉倉庫で安くなければ神戸・尼崎・京都八幡・少し遠いですが、岐阜羽島・中部空港の遠征も考えています。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
和泉倉庫利用です。
出来れば定価ではなく安くなってから購入したいと考えています。
掲示板で、調べてみると7月に入ってから値下げをしているようですが、去年は購入するつもりが全くなかったので安くなっていたのか分かりません。
もし覚えていらっしゃる方がおられましたら教えて頂けたら幸いです。
今年は和泉倉庫で安くなければ神戸・尼崎・京都八幡・少し遠いですが、岐阜羽島・中部空港の遠征も考えています。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
安くなったかは解りませんが、前に書き込みで物置小屋だったかが現品限りで安くなったので、買おうとしたら自分で解体してその日の内に持って、帰ってくださいと言われ諦めたとありました。まさかと思いますがこちらも安くなったら、そうなるのかなあと勝手に思いました。
ココアさん☆
こんばんは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
自分で解体はなかなか大変ですね(^_^;)
夜に行ってたら解体する時間もないですし、混雑時に解体となると諦めざる得ないですよね
( ; ; )
ヒルトップ プレイセンターも現品限りで安くなると、きっと解体って事になっちゃいますね!?(;゜0゜)
ほんとは今の時期体力を持て余してる子供達に買ってあげたいですが、子供が多い我が家には痛い金額なので夏迄待ってみます!
コメントくださりありがとうございました!
╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
自分で解体はなかなか大変ですね(^_^;)
夜に行ってたら解体する時間もないですし、混雑時に解体となると諦めざる得ないですよね
( ; ; )
ヒルトップ プレイセンターも現品限りで安くなると、きっと解体って事になっちゃいますね!?(;゜0゜)
ほんとは今の時期体力を持て余してる子供達に買ってあげたいですが、子供が多い我が家には痛い金額なので夏迄待ってみます!
コメントくださりありがとうございました!
╰(*´︶`*)╯♡
なかなかお高いから今は買えませんね。安くなったら夏休みに使えるから安くなると良いですね。
羽島に買いにこられるなら、おすすめをお知らせするので言ってくださいね(^○^)
羽島に買いにこられるなら、おすすめをお知らせするので言ってくださいね(^○^)
ココアさん☆
ありがとうございます\(^-^)/
関西圏になくて羽島で値引きされていたら我が家のボロトラック(エアコン壊れてます(^_^;)ほとんど乗らないから修理してません(>_<))で遠征します(^-^)v
その時は羽島のおすすめ、宜しくお願いします!*\(^o^)/*
夏の暑い時期に無事に辿り着けるかなぁ?(笑)
ありがとうございます\(^-^)/
関西圏になくて羽島で値引きされていたら我が家のボロトラック(エアコン壊れてます(^_^;)ほとんど乗らないから修理してません(>_<))で遠征します(^-^)v
その時は羽島のおすすめ、宜しくお願いします!*\(^o^)/*
夏の暑い時期に無事に辿り着けるかなぁ?(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。