フードコートは営業してますか?
フードコートはイートインやっていますか?テイクアウトのみでしょうか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
フードコートはテイクアルトのみ
普段ならフードコートで購入したものを食べながらのお買い物も
出来ますが、今は禁止だそうです。
3/7に北九州の方が丁寧に書いてくださってますよ!!!!!
掲示板の検索を使ってみてはいかがですか?
普段ならフードコートで購入したものを食べながらのお買い物も
出来ますが、今は禁止だそうです。
3/7に北九州の方が丁寧に書いてくださってますよ!!!!!
掲示板の検索を使ってみてはいかがですか?
一度検索されれば、いっぱいこの情報は出てると思います。
どの店舗も、フードコートの販売はしてますが、イステーブルは撤去中でお持ち帰りしてもらってるようです。
どの店舗も、フードコートの販売はしてますが、イステーブルは撤去中でお持ち帰りしてもらってるようです。
食べながら買い物は、本来ダメだったと思うんですが?
これもちょくちょく話題になりますが、店内試食以外飲食しないでって見たような?
これもちょくちょく話題になりますが、店内試食以外飲食しないでって見たような?
持ち帰りのみでも問題ないんですが、スライスピザをオーダーしたら紙皿にドンっと載って出てきて、「しまった、ピザはアルミホイルの包装なしだった!」と
と後悔しました。
持ち帰り限定にしてるなら包装してくれてもいいのにな、と思いました。
ホットドッグが包装されてるので、ピザもと思い込んでしまった。
自宅まで5分以内の距離なのでまあいいか、と。今後の糧にします。
と後悔しました。
持ち帰り限定にしてるなら包装してくれてもいいのにな、と思いました。
ホットドッグが包装されてるので、ピザもと思い込んでしまった。
自宅まで5分以内の距離なのでまあいいか、と。今後の糧にします。
言ったらアルミしてもらえますよ~
そうなんですか、知りませんでした。
とはいえ、テイクアウトのみにしてあるなら指示しなくてもアルミしてくれたらいいのに、と。
とはいえ、テイクアウトのみにしてあるなら指示しなくてもアルミしてくれたらいいのに、と。
ピザ頼むと包んでくれますよ、それかサービスカウンターにラップが、あるのでそれで包むと良いですよ。
以前注文した後に、椅子席がいっぱいだったので
「持ってかえりたいので何かかぶせて下さい」と、お願いしたら
「先に言って下さい」と怒られたのを思い出しましたww
「持ってかえりたいので何かかぶせて下さい」と、お願いしたら
「先に言って下さい」と怒られたのを思い出しましたww
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。