アメリカン本土やハワイで
アメリカン本土やハワイで日本で使用してるコストコのクレジットカード(MasterCard)は使えるのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
海外には詳しくないのですが、確かアメリカは4年前くらいにAMEXからVISAに切り替わり、MASTERの取り扱いは無いかと思います。
日本がAMEXからMASTERに変わった頃に話題になりましたので、VISAの使えるアメリカが羨ましく思ったものです。しみじみ。
ハワイも同様かと思いますよ♪
日本がAMEXからMASTERに変わった頃に話題になりましたので、VISAの使えるアメリカが羨ましく思ったものです。しみじみ。
ハワイも同様かと思いますよ♪
VISAカードしか使えないのですか……
世界各国で使用出来るカードに統一して頂けたらありがたいのに………
教えて頂きありがとうございます!
世界各国で使用出来るカードに統一して頂けたらありがたいのに………
教えて頂きありがとうございます!
コスコのメンバーズカードが付いてるクレジットカードなら、どの会社でも支払い可能だと思います。私はアメリカで作ったメンバーズカードにVISAのクレジットカードが付いてるのを、日本のコスコで使えてます。VISAカードでも、ちゃんと支払えてます。
去年ハワイのコストコ(3店)行きました。支払いはVISAオンリーでしたよ。
フードコートもVISAで支払えました。
フードコートもVISAで支払えました。
コストコに問い合わせた方がいいと思いますよ。
電話かメールでできますよ。
電話かメールでできますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。