折り畳みワゴン(フォールディングワゴン)
折り畳みワゴンの事でお尋ねさせて頂きます。
オンラインにはXLが販売してますが、そのサイズより小さいタイプが欲しいと思ってます。
コス子さんも数年前にグリーン系のを紹介されてました。
今、何色のが売ってるのか ご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
(フォールディングワゴン)
オンラインにはXLが販売してますが、そのサイズより小さいタイプが欲しいと思ってます。
コス子さんも数年前にグリーン系のを紹介されてました。
今、何色のが売ってるのか ご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
(フォールディングワゴン)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
❣️yty (幕張)さま
フォールディングワゴンですが、現在は恐らくどちらの倉庫店にもオンラインに載っている、TOFASCOの折り畳みワゴンXLしか扱いがないと思います。色も一色です。
なお店頭価格は今日は確認してませんが、昨年末にメモしたときは、7,380円でした。
フォールディングワゴンですが、現在は恐らくどちらの倉庫店にもオンラインに載っている、TOFASCOの折り畳みワゴンXLしか扱いがないと思います。色も一色です。
なお店頭価格は今日は確認してませんが、昨年末にメモしたときは、7,380円でした。
土日は北九州 様
初めまして…
ご親切に お答え下さり本当に有難う御座いました。
コストコ歴も未だ未だ浅いので、今度は皆さんのお力になれる様に頑張ります。
そうしましたら、オンラインで購入する事にします。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
本当に助かりましたm(_ _)m
初めまして…
ご親切に お答え下さり本当に有難う御座いました。
コストコ歴も未だ未だ浅いので、今度は皆さんのお力になれる様に頑張ります。
そうしましたら、オンラインで購入する事にします。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
本当に助かりましたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。