カード更新
そろそろ会員のカード更新が近づいてますが今年の更新プレゼントは何か分かる方いらっしゃいますか?毎年更新のプレゼントが違うと聞いてますがタイヤを購入しないとクーポンが貰えないなど残念なプレゼントも有るらしいですが詳しく分かる方アドバイスを宜しくお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
中部空港倉庫店利用ですが
今年1月に更新した時
何もありませんでした
1年前はタイヤクーポンでした
今はどこの倉庫店でもクーポンや
プレゼントなどは無いと思いますよ
何か頂いたという方
いらっしゃいましたら
投稿お願いします
今年1月に更新した時
何もありませんでした
1年前はタイヤクーポンでした
今はどこの倉庫店でもクーポンや
プレゼントなどは無いと思いますよ
何か頂いたという方
いらっしゃいましたら
投稿お願いします
ここ数年、毎年タイヤクーポンのみかワンデイパスがついてるか程度でしたし。
去年の2月前後から、そのタイヤクーポンもなくなりました。
更新のおまけが欲しくて更新してるわけではないですが、何もないのも寂しいですよね。
去年の2月前後から、そのタイヤクーポンもなくなりました。
更新のおまけが欲しくて更新してるわけではないですが、何もないのも寂しいですよね。
幕張倉庫で昨日更新しましたが、そう言えば何も無かったです。去年はタイヤクーポンだったのに…
入会しても1年以内に退会する方も結構いるから、長期会員だけに加入年数によって、何かおまけ貰えたら嬉しいですよねー
入会しても1年以内に退会する方も結構いるから、長期会員だけに加入年数によって、何かおまけ貰えたら嬉しいですよねー
有難うございます(。•̀ᴗ-)✧
確かにおまけが欲しい訳では無いのですが年間費も高いですし寂しいかなとは思いました(*^^)v
本当にそうですね(´nωn`)
川崎を利用しています。
昨年更新した時に何も頂けなかったので、赤ベストの方にお尋ねしたら
『タイヤクーポン、ワンディパスを転売する方がいるので配布をやめました。』と。
えっ!転売する人がいるんだ!とビックリしました。
昨年更新した時に何も頂けなかったので、赤ベストの方にお尋ねしたら
『タイヤクーポン、ワンディパスを転売する方がいるので配布をやめました。』と。
えっ!転売する人がいるんだ!とビックリしました。
去年入会して今月初めての更新をしましたが何もなかったです。
クーポンじゃ無くても昔の様にたまごとかプレゼントしてくれる方が助かるんですがね(*^^)v
高い年会費だしおまけは欲しいです(>_<)
結構有名な話ですよ。
ヤフオクなんて、すごかったですよ。
昔は金券から、最近はプリペイドも。
配ってたワンデイパスももちろん、雑誌等についてたワンデイパス的なのも売ってましたよ。
だから、プリペイドも縮小や廃止の方向で動いているようですし。
ヤフオクなんて、すごかったですよ。
昔は金券から、最近はプリペイドも。
配ってたワンデイパスももちろん、雑誌等についてたワンデイパス的なのも売ってましたよ。
だから、プリペイドも縮小や廃止の方向で動いているようですし。
昨日オンラインから更新しました。おまけプレゼントは無しでした。
昨年店舗で更新した際、お買い物と一緒にレジでお支払しましたがタイヤクーポン券頂けず、渡し忘れかしら?(いつも利用しないので)ま、いっかと思っていました。
10年程前はコストコ保冷バッグ(マジックテープ内側アルミ)や20個入り卵等が頂けて嬉しかった事を思い出し、たとえささやかでもおまけを復活して下さることを願います(*^-^)/\(^-^*)
昨年店舗で更新した際、お買い物と一緒にレジでお支払しましたがタイヤクーポン券頂けず、渡し忘れかしら?(いつも利用しないので)ま、いっかと思っていました。
10年程前はコストコ保冷バッグ(マジックテープ内側アルミ)や20個入り卵等が頂けて嬉しかった事を思い出し、たとえささやかでもおまけを復活して下さることを願います(*^-^)/\(^-^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。