ハイローラーのトマト抜き
ハイローラーを食べてみたいのですがトマトが苦手です。
フードコートのチーズバーガーは抜いてもらえたので同じように人のいるデリカでのトマト抜き等できるのでしょうか?
フードコートのチーズバーガーは抜いてもらえたので同じように人のいるデリカでのトマト抜き等できるのでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
できませんよ。
仕様書通りに作らなければいけない。と以前言われました。
仕様書通りに作らなければいけない。と以前言われました。
うちの息子もトマト苦手ですがハイローラーのトマトは食べれます。
一度試してみては?
ダメならトマト抜いて食べればいいかなーと思います。
一度試してみては?
ダメならトマト抜いて食べればいいかなーと思います。
そう言う個々の対応を聞いてたら、何も進まなくなっちゃうのでやってくれません。
ご自分で抜くか、ネットにコストコ風みたいな作り方が出てるので作るしかないですね。
ご自分で抜くか、ネットにコストコ風みたいな作り方が出てるので作るしかないですね。
うちの夫もトマト苦手(ゼリー部分の食感と青臭さが苦手なところらしい)ですが、焼きハイローラーはトマト入ってても美味しいみたいでパクパク食べてますね。
焼いてみると青臭さなどが緩和されて、美味しく食べれるかもしれませんよー(^▽^)
焼いてみると青臭さなどが緩和されて、美味しく食べれるかもしれませんよー(^▽^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。