冷凍ラザニアのパッケージについて

Jarraballiの冷凍ラザニアを購入したのですが、外箱を開封すると中のラザニアのパッケージの底面に結構べったりと乾いたソースが付いていました。
こういうものなのかなぁと念のためコストコに問い合わせしようと思うも、繋がらず...。
同じようになってたという方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
2P入り1600円くらいののビーフラザニアで合っていますでしょうか?
何度も購入したことがあります。
フィルムのふた、紙の器、どちらも何かが付着していたことはありません。
いつも帰宅後すぐに外箱を処分して冷凍庫へ入れてたり、友人とシェアしているので間違いないです。

この状況、せっかく手軽に食べられるものを購入したのに残念ですね…。
たまご@千葉NT様

ありがとうございます。
そうです!そのビーフラザニアです。

何度も購入されていて一度もなかったということは、私が購入したものが不良品っぽいですね〓

子どもが食べるものなので、質問させていただいて良かったです。お忙しい中お優しいご回答をありがとうございました〓
パッケージがかなりチャチだと思います
4回買ってますが、フィルムが一部剥がれているものに当たることが2回
冷凍だからまぁいいかと思ってますが、あまり厳重ではない印象です
冷凍ラザニアのパッケージについて
ちょうどこれから初めて調理するところです

うちは大丈夫〜と思ったら、パッケージングでソースがはみ出てたり、両方とも裏面に引きずった跡がありました(許容範囲内ですが)
製造ラインに溢れたソースが着いてるのかもしれませんね。
こちらに限らず海外の冷食は箱にそのまま食品が入ってたりするので大雑把な印象ですf(^^;)
せみ様

コメントありがとうございます。
4回購入されて2回ですか!結構な確率ですね。
たしかに上のフィルムはふんわりというか、すぐ剥がれてしまいそうですもんね。

お忙しい中、教えてくださりありがとうございました(*'-'*)
四国にコストコを様

写真までありがとうございます!
そうです!こういう感じでべったり付いている感じです笑
なるほど〜海外の冷食はそのまま入ってたりするんですね笑 たしかに溢れたソースがついちゃったっぽいですね。
今はコストコも忙しいでしょうし、問い合わせするのも少し躊躇ってしまう&何方にせよ今は返品にも行けないですし、子どもには他のものを食べさせて、夫とこのままいただこうと思います(o^^o)お忙しい中、ありがとうございました。
四国にもコストコが来ますように☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。