ジップロック 袋タイプ
素朴な質問です。久しぶりにコストコに行きました。たまたまかもしれませんが、ジップロックの袋タイプの大きな箱を購入されている方が目につきました。
コロナ対策ならどの様に使うのか?
大量に入ってますが使用方法教えて頂きたいと思います。
私はお菓子、肉、野菜を小分けします。
皆さんが他にどの様な使用しているのか興味ありので教えて下さい(^^)
いつもはホームセンター、ドラックストアで購入します。コストコの方が割安なのかどうかも知りたいです。
コロナ対策ならどの様に使うのか?
大量に入ってますが使用方法教えて頂きたいと思います。
私はお菓子、肉、野菜を小分けします。
皆さんが他にどの様な使用しているのか興味ありので教えて下さい(^^)
いつもはホームセンター、ドラックストアで購入します。コストコの方が割安なのかどうかも知りたいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
八幡倉庫ですが、先週は店舗でジップロック売り切れていました。
入荷したから余計に売れているのかもしれませんね。
市販よりはかなり安いです。Amazonの業務用よりも少し安いかな。
私も肉、魚、茹で野菜などを冷凍したり、漬け込んで冷蔵するのが主です。
使った後は、三角コーナー代わりに生ゴミ入れてます。ゴミの日までほとんど臭いが漏れないのでいいです。
入荷したから余計に売れているのかもしれませんね。
市販よりはかなり安いです。Amazonの業務用よりも少し安いかな。
私も肉、魚、茹で野菜などを冷凍したり、漬け込んで冷蔵するのが主です。
使った後は、三角コーナー代わりに生ゴミ入れてます。ゴミの日までほとんど臭いが漏れないのでいいです。
一時期、品薄状態でしたよね。行くたびにチェックしてましたがタイミングが合わなくてなかなか購入できません。今は在庫あるんですね。いつ行けるか分からないけどまた買えたらな良いな〜。
今は頻繁にお買い物出来ないので、多めに買って小分けにするために購入される方が多かったのではないでしょうか?
うちでは食べ物以外でも使ってます。旅行の時に服を入れて圧縮袋みたいにしたり、子供の粘土を入れたり、文具類の整理に使ったり。自営業なので大量の伝票類を仕分けるのにも使ってます。
今は頻繁にお買い物出来ないので、多めに買って小分けにするために購入される方が多かったのではないでしょうか?
うちでは食べ物以外でも使ってます。旅行の時に服を入れて圧縮袋みたいにしたり、子供の粘土を入れたり、文具類の整理に使ったり。自営業なので大量の伝票類を仕分けるのにも使ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。