キッチンペーパーホルダー
キッチンペーパーホルダーをずっと欲しいと思ってるんですが、売り場がわかりません。
以前店員さんに聞いたら、在庫があるならペーパー売り場にありますって言われたのですが、見つかりませんでした。その後何度か行ったのですがもう販売してないのでしょうか?
以前店員さんに聞いたら、在庫があるならペーパー売り場にありますって言われたのですが、見つかりませんでした。その後何度か行ったのですがもう販売してないのでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
以前見かけた時にはペーパー売り場でも見かけた時もありましたが、キッチン雑貨(包丁やまな板)などが販売されているところでも見かけた記憶があります。
ここ4ヶ月ほどはコロナの影響で雑貨方面に行っていないので分からずです。
ここ4ヶ月ほどはコロナの影響で雑貨方面に行っていないので分からずです。
め〜。さんありがとうございます!
キッチン雑貨の方は最近見てなかったので、次回行ってみます!諦めていたので少し希望がみえました。ありがとうございます(^-^)
キッチン雑貨の方は最近見てなかったので、次回行ってみます!諦めていたので少し希望がみえました。ありがとうございます(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。