メキシカンサラダラップ

最近メキシカンサラダラップ販売している倉庫はありますか?
先週末の新三郷倉庫には売っておらず。。
楽しみにしていたので残念でした。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今はSTAY ホームです。
❣️しょうサマ

現在、コストコ通掲示板のエリア別が閉鎖されているのは、このような質問に安易に応えて不要にコストコへ行く人が増えないようにする為です。
エリア別が再開されるまではこのような質問はしないでくださいませ。

また【質問】カテゴリーは従来から商品在庫や有無を尋ねる場所ではありません。もっと広範に商品についての疑問などを聞く場所です。
メキシカンラップ、同じく店員に聞いたら製造時にスタッフが隣接してしまうので、今は作れないそうです!
BLTの切ったやつと何が違うねんと思ったけど、コロナ落ちつくまでは並ばないかもと言ってました!
stayホームだからコストコに行くのを止めましょう。
と言う方がいますがコストコに買い物に行くのは悪なんでしょうか?
県境を越してコストコに行くのは自粛すべきと思いますが………。
コストコに行くな、と言う人は、近所のスーパーにも行かないのでしょうか?
逆に今は近所のスーパーやホームセンターは凄く3密です。
コストコもコロナ感染に十分注意して店舗運営してますし、私自身も十分注意して買い物をしてコストコを応援したいと思います。
行く、行かないは個人の判断。
黙って判断すればよい。
いちいち相談するから叩くし、叩かれる。
叩く人、叩かれる人、双方に満足する回答は
得られないのだから。
そういう意味ではなく、エリア版が閉鎖された今、この板でそのような質問は不適切だということだと思います。
結局こうなる。
断言できます。叩く人、叩かれる人、双方に満足する答えはない。
北九州店も消えました
復活してほしい
復活してほしい
復活してほしい
です

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。