ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション

オンラインに出ている、ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションを使用したことがある方、教えてください。
今はビオデルマアトデルムクリームを使っていまが、オンライン販売もないし、公式サイトは値段が高くて手が出せないので、ヴァセリンのローションに変えようと思っています。
乾燥肌の1歳の子供にも使用できるか、保湿力はあるか、など使用感を教えていただけたら嬉しいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
愛用者です。私は軽いアトピー体質で、ボディクリームは色々試してきていますが、ここ最近はこちらの商品をリピ買いしてます。無香料ですし、伸びも良く、塗り心地なめらかです。そしてしっかり保湿してくれます。アトピー体質の娘も幼稚園の頃から一緒に使っています。もうすぐ一歳になる敏感肌の姪っ子も生後半年ぐらいから使っていますが問題ないようです。
みかんさん、ありがとうございます〓
お子さんにも使われているとのことで安心しました☺️使ってみます〓
みくさん

子供に生後1ヶ月ころから使い始めました(生後1ヶ月まではヴェレダの高い保湿剤を使っていましたが、今は保湿剤は、身体がベタベタになるくらい塗らないとダメと聞き、量を遠慮せず使えるこちらに変えました)。

現在生後4ヶ月ですが、乾燥も見られず脂漏性湿疹もなくやっていけております。使用後もしばらくもちもちしているので保湿力もあるのかな?

肌質はお子さんによって様々かと思いますが、肌に合うといいですね(^ ^)
かえさん
ありがとうございます〓
オンラインは2セットからの購入だったので、大量に届きます(笑)
保湿力がありそうとのことで良かったです(^O^)
うちの子にも合いますように(^O^)
みくさんナイストピありがとうございます☆
私も全く同じ、愛用のビオデルマがなくなりそうで、こちら気になっていたところでした。
皆さんの感想伺えて良かったです。
今日から、2→1セット売りになりましたね♪それでも3本来ちゃいますが…私も買ってみようと思います!
わびすけさん
ありがとうございます〓
2セットはやっぱり多い〜(>_<)
あと少し待てばよかったです(T . T)(笑)
子供達と私で塗りまくります(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。