カークランドの炭酸水
初めて、カークランドの炭酸水を買ってみたのですが、微炭酸?っていうくらい炭酸が弱くて…
返品しようかとも考えているのですが持っていくのも重いし躊躇しちゃいます。でも、炭酸が弱すぎて炭酸水って感じがしません。
返品しようかとも考えているのですが持っていくのも重いし躊躇しちゃいます。でも、炭酸が弱すぎて炭酸水って感じがしません。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こちらの商品は炭酸は弱めです。サンペレグリノやハズレのペリエと同じくらいと感じています。今まで10セット位は購入したと思いますがその中でもまあまあの時と弱い時とありました。私はなるべく製造から日の経ってない物を選ぶ様にしています。
返品は受け付けて貰えるのでご自由になさったらいいと思いますよ。
返品は受け付けて貰えるのでご自由になさったらいいと思いますよ。
にっきーさん
ありがとうございます。やっぱり炭酸が弱い感じなのですねm(__)mいつもペリエを飲んでたので、物足りなく感じるのかもしれません。返品したいところですが持っていくのも大変なので諦めます。次回からは、ペリエやウィルキンソンにします。
ありがとうございます。やっぱり炭酸が弱い感じなのですねm(__)mいつもペリエを飲んでたので、物足りなく感じるのかもしれません。返品したいところですが持っていくのも大変なので諦めます。次回からは、ペリエやウィルキンソンにします。
私はペリエが弱い物に当たるのか、大抵物足りなくて中々買う気になれません。カークランドはお酒を割るには弱いですが、ミチョやそのまま飲むには私は大丈夫なのでコスパ的に重宝しています。
と、ここまで書いて気が付きましたが、こちら緑の40本入りの炭酸水の話でよかったですか?もう1種類イタリア産の24本入りのもありまして、緑の物よりは炭酸強かったと思います。
と、ここまで書いて気が付きましたが、こちら緑の40本入りの炭酸水の話でよかったですか?もう1種類イタリア産の24本入りのもありまして、緑の物よりは炭酸強かったと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。