同伴者について
妊婦です。
会員カードを持っています。
家族カード所持者である旦那と、自分の母(非会員だが、家族)は一緒に入れるのでしょうか。
カスタマーセンターも終わってしまい、明日の朝イチで行けたら行きたいのでもしわかる方いらしたら教えて頂きたいです。
どうぞよろしくお願いします。
会員カードを持っています。
家族カード所持者である旦那と、自分の母(非会員だが、家族)は一緒に入れるのでしょうか。
カスタマーセンターも終わってしまい、明日の朝イチで行けたら行きたいのでもしわかる方いらしたら教えて頂きたいです。
どうぞよろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
朝イチは65歳以上は一人付き添いは良いらしいですが、妊婦さんの付き添いは良いかは調べましたが、書きこみが無いので明日入るときに聞かないと解りません。もしかしたら入れてもどちらかしか無理です。
普通の時間になれば皆で入れると思います。
普通の時間になれば皆で入れると思います。
今はカード保有している会員に対し、家族1名の付き添いしかできません。
普通に考えると優先時間帯に入場できるのは、妊婦・障害者・65歳以上の高齢者です。この3つに当てはまる会員に対して家族1名の付き添いしかできないと思います。
妊婦は付き添い対象外だったらすみません。
ココア様のおっしゃる通り、通常時間帯ならカード保有2名プラス家族1名の3名で入れます。
普通に考えると優先時間帯に入場できるのは、妊婦・障害者・65歳以上の高齢者です。この3つに当てはまる会員に対して家族1名の付き添いしかできないと思います。
妊婦は付き添い対象外だったらすみません。
ココア様のおっしゃる通り、通常時間帯ならカード保有2名プラス家族1名の3名で入れます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。