ミチョ
うちのミチョがラスイチになったのでコストコに行く度にチェックするのですが…いつも3本パックしかないんです。イチゴジャスミンが苦手なのに必ず入ります。試飲の人に聞いたら最近はこのパターンだけですとのこと。ザクロも4本…苦手です。多少割高になってもバラ売りしてほしい…このリクエストはどこに言えばいいのか…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
3本セット、好みのものばかりが入ってる訳ではないから難しいですよね…
リクエストをどこに…の答えにはなっていないですが、コストコオンラインで、バラで売っているのを見たことがあります!確認したら、今はいちごジャスミンのパックのみでしたが、機会があればチェックしてみると良いかもしれません^_^
また、それとは別ですが、最近は割とドラッグストアやスーパーでも、美酢(単品売り)を見かけることがありますよ!
リクエストをどこに…の答えにはなっていないですが、コストコオンラインで、バラで売っているのを見たことがあります!確認したら、今はいちごジャスミンのパックのみでしたが、機会があればチェックしてみると良いかもしれません^_^
また、それとは別ですが、最近は割とドラッグストアやスーパーでも、美酢(単品売り)を見かけることがありますよ!
倉庫の意見箱に書いて出したら良いと思います。
私は割高になるがドンキホーテで好きな味を買ってます。
私は割高になるがドンキホーテで好きな味を買ってます。
ありがとうございます!他店で買ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。