季節限定ですか?
最近、初めてハラペーニョとティラミスケーキを買いそれ以来ハマっています。
けど、これが通年なのか季節限定なのか知りたいです。
季節限定ならもうちょっと買い置きに買い足したいし、通年買えるなら慌てないで良いかな。と。
けど、これが通年なのか季節限定なのか知りたいです。
季節限定ならもうちょっと買い置きに買い足したいし、通年買えるなら慌てないで良いかな。と。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
けうさん♪
ご質問のティラミスケーキとは、ベーカリーコーナーで販売している長方形の容器入りの物でしょうか?
それでしたら、季節限定ではなくコストコの定番スイーツのひとつだと思いますよ~(^-^)/
ただコストコあるあるで、定番だと思っていた商品が、突然姿を消す事も稀にあります。(でもティラミスは大丈夫な気がしますが)
私もティラミス大好きだから、この先もずっと販売してて欲しいです(*^^*)
ハラペーニョはわかりません、ごめんなさい(>_<)
ご質問のティラミスケーキとは、ベーカリーコーナーで販売している長方形の容器入りの物でしょうか?
それでしたら、季節限定ではなくコストコの定番スイーツのひとつだと思いますよ~(^-^)/
ただコストコあるあるで、定番だと思っていた商品が、突然姿を消す事も稀にあります。(でもティラミスは大丈夫な気がしますが)
私もティラミス大好きだから、この先もずっと販売してて欲しいです(*^^*)
ハラペーニョはわかりません、ごめんなさい(>_<)
そうです。長いケースのティラミスです。これは通年なのですね。
安心しました。
ハラペーニョは今回6本購入してきました。しばらくは安心です。
ありがとうございました。
安心しました。
ハラペーニョは今回6本購入してきました。しばらくは安心です。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。