キッチンペーパーの汚れ

はじめまして!
月曜日に購入したカークランドのキッチンペーパーなのですが、開けてみると黒い汚れがポツポツついてありました。
シミっぽくなっていたり、汚れの部分がポコッとしていて何か混入したかのような感じになっています。
今まで3〜4回こちらのキッチンペーパーを購入していますが、汚れていたことはなかったです。
口にするものに使用することもあるため、使うのをためらってしまいますが、汚れが付着していることってあるのでしょうか?
コロナの関係でコールセンターが混雑していると聞きましたので、電話をする前にこちらに質問させていただきました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
キッチンペーパーに汚れが付着なんてあってはならない事でだと思います。必ず返品して下さい。返品あるいは連絡は早い方がいいです。それがメーカーの為にもなります。
口にするものに使うものですし、やはり付着物や異物はあってはならないですよね...。コールセンターに電話し返金対応してくれることになりました。
年に数回しか行けない中せっかく購入したのに残念です。しばらく行けないのでそれまではドラッグストアのキッチンペーパーを買って繋ぎます(T_T)
年に数回しか行けない中せっかく購入したのに残念です。しばらく行けないのでそれまではドラッグストアのキッチンペーパーを買って繋ぎます(T_T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。