マジックソープの種類

神戸倉庫で普段は買い物してるのですが…
液体のマジックソープの種類がベビーマイルドとラベンダーしか何時に行ってもありません
ずっと加齢臭予防(^-^;にティーツリーを使ってたのでどうしたもんかと…
他の倉庫の方もベビーマイルドとラベンダーのみなのか…
はたまた、神戸倉庫のみなのか知りたくて質問しました
行ける範囲が関西圏ですが、知っておられたら教えていたたけたら嬉しいです
宜しくお願いします
返信 1-9/9件最新の投稿へ
尼崎も同じです。2ヶ月ほどずっと見てましたが最近はその2種類しかなく。
今日いくので、ダメもとで確認する予定です!
和泉も同じです。
ただ、今までのよりもボトルが小さくなって、2本組みになってました(^。^)その点は嬉しいかも♡

我が家もティーツリーを愛用していただけに、残念でなりません。カムバーック(・ω・)ノ
広島利用です。私もベビーソープとラベンダーしか見なかったのですが、この前はシトラスがありました。ティーツリーは見てないですが、以前のように種類増えると良いですよね
神戸倉庫 本日シトラスが登場してました。
買うか迷ったけれど、夏だしペパーミント出ないかなぁと見送りました。
尼崎もシトラスオレンジがありました。
でも夏場はティーツリーやペパーミントが欲しい(>_<)
今後もチェックは続けまーす。
こねみんさん、プリンさん、hikaruさん、まりもさん
情報ありがとうございますm(__)m
やはり今までは何処の倉庫もベビーマイルドとラベンダーしかなかったのですね…
増税前にティーツリー買い込んでたのが底をつきかけてたのでイヨイヨ買わないかんなぁ…
と、今週末に買いに行く前に後悔しないために掲示板使わせていただいて良かったです(^^)〓
でも、今日シトラスオレンジが出てたってことは夏仕様に少しは在庫が変化するのかもですね(((o(*゚∀゚*)o)))
私も夏こそ!
ティーツリーとかペパーミントでスッキリしたいですがバイヤーさんの気分次第ですかね(^-^;
シトラスオレンジ出現に期待して…
ギリギリまで待ってみます
ありがとうございましたm(__)m
羽島倉庫

シトラスオレンジが入りました。
他は、ベビーマイルドです。
みーままさん
情報ありがとうございました
家を出る前に掲示板もう一度確認して
ティーツリー増えてて~と、期待しながら
土曜に神戸倉庫行って参りました
皆さんの情報と同じく
ベビーマイルドとシトラスオレンジとラベンダーが多分棚の奥に少し…ありました
夏はこの組み合わせで行くんでしょうかね…
とりあえず、もうすぐポンプの中身も無くなるのでベビーマイルドを買って帰りました
ありがとうございました(o^-^o)
尼崎で ティーツリーありますよ。
ぱっと見る感じ、3箱は見えます。
あとは、ベビーソープが大量にあります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。