ウイレスセブン

先日羽島でウイレスセブンを購入しました。

取手のところが壊れて、スプレーしても出てきません。
中身を違う容器に移し替えしたのですが、容器が壊れただけでは返品対象にはならないでしょうか??
しばらく行く予定はないんですが…〓
返信 1-7/7件最新の投稿へ
中身は他の容器に移して使うけど容器のみで返品出来るかという質問ですか??
中身がない状態では返品できないかと…。それが通ってしまったら大変なことになってしまいます。
返品したいなら移し替えせずに容器ごと持っていくしかないかと思います。
返品は破損した状況によっても可、不可が変わるようなきがします。落として破損ならダメだと思えるし、普通に握って数回の使用で壊れたのなら返品に応じてくれそうですし、どちらにしても、暫く行けないのであれば、行けないことも含めてカスタマーセンターに早めに相談したほうが良いと思います。
あと、移し替えた容器が遮光ボトルかどうかが気になってしまいました。
次亜塩素酸水は光に当たると水に戻ってしまうのでご注意ください。(ご存じでしたら、ごめんなさいm(__)m)
にっきー様
りう@新三郷様
かりば様

ありがとうございます。
取手のスプレー部分が、最初に壊れてしまったので、一度も出せずじまいでした。
確かに中身がないのもは返品はできないですよね。
遮光ボトルではなかったので、もう普通の水に戻ってしまったかもしれません…教えてくださってありがとうございます。
容器はウイレスセブンのもので、スプレー部分を別のもので使おうと思います。
スプレー部分が合うものがなければ、ボトルをアルミ箔でキッチリ覆えば大丈夫です。
ありがとうございます。
私も壊れました。
水色のストッパーを外し、いざスプレーと握った瞬間です。部品が破損した様子もないので、元々おかしな作りなのかと思ったりしています。
返品も面倒で、他の容器に移し替えて使うしかないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。