サプートさけるチーズ
上記の商品を本日広島倉庫で購入しました。
フリゴの時から何度もリピートしています。
先ほど食べた時に、洗剤のような石鹸のような何とも言えない違和感な味がしました。娘も同様な事を言っていたので私の味覚がおかしいだけではないと思うんです。
1歳になる娘が1本ペロリと食べた後に気づいたので心配になり相談させてもらいました。
倉庫から家までは40分かかりますが、いつも最善の注意をはらっていますので持ち帰りの際に問題があったとは考えられません。
同じように味に違和感を感じられた方いませんか?
フリゴの時から何度もリピートしています。
先ほど食べた時に、洗剤のような石鹸のような何とも言えない違和感な味がしました。娘も同様な事を言っていたので私の味覚がおかしいだけではないと思うんです。
1歳になる娘が1本ペロリと食べた後に気づいたので心配になり相談させてもらいました。
倉庫から家までは40分かかりますが、いつも最善の注意をはらっていますので持ち帰りの際に問題があったとは考えられません。
同じように味に違和感を感じられた方いませんか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
購入したことはないので味については何も言えないのですが小さなお子様がいらっしゃるのならまずは製造メーカーにすぐ連絡された方がいいと私は思います。外袋に賞味期限や製造ロットが記載されていると思うのですその旨を伝えると原因がわかると思いますよ。
あと保管してもらえると色々調査できたりするみたいですよ。
あと保管してもらえると色々調査できたりするみたいですよ。
最近は購入していませんが、以前何度か購入してた時はたまに腐ってる(傷んでる?)のも混ざっている時ありましたよ。
カビ臭いのがありました。
全てではなく、2~3本だったかな。
よく見ると若干包装が甘かった。
海外製は日本程品質に厳しく無いから我慢するか、我慢出来ないなら返品したら良いですよ。
違和感ある物は不味くて食べれた物じゃないから仕方ないですもん。
カビ臭いのがありました。
全てではなく、2~3本だったかな。
よく見ると若干包装が甘かった。
海外製は日本程品質に厳しく無いから我慢するか、我慢出来ないなら返品したら良いですよ。
違和感ある物は不味くて食べれた物じゃないから仕方ないですもん。
みぃちゃんさん、ぷぅ助さん
コメントいただきありがとうございます!
他の場所から取って食べても、やっぱりいつものと違う味がするので連絡してみようと思います。
コメントいただきありがとうございます!
他の場所から取って食べても、やっぱりいつものと違う味がするので連絡してみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。