フードコートのスープを持ち帰りたい
フードコートのスープ、1人で車で行った時、皆さんどのようにして持ち帰ってますか?
あのカップはドリンクホルダーに入りますか?
仕事帰りに1人で買い物に行く事が多いのですが、いつも車でこぼすかも…と諦めてしまいます。
スープジャーに移して持ち帰るのってアリでしょうか?
(やってる人を見たことはないです)
あのカップはドリンクホルダーに入りますか?
仕事帰りに1人で買い物に行く事が多いのですが、いつも車でこぼすかも…と諦めてしまいます。
スープジャーに移して持ち帰るのってアリでしょうか?
(やってる人を見たことはないです)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
車で移し替えれば??
スープジャーなら熱々で持ち帰れて良さそうですよね♪
スープジャーなら熱々で持ち帰れて良さそうですよね♪
車のドリンクホルダーには入ります。
我が家はマンションの為、車から玄関までが遠いので片手にカップ、片手に荷物になるのでちょっと大変(>_<)
スープジャーありだと思います。冷めないし、漏れないし安心して持ち帰れるのではないでしょうか?
ということは、スムージーもいける?(≧▽≦)
我が家はマンションの為、車から玄関までが遠いので片手にカップ、片手に荷物になるのでちょっと大変(>_<)
スープジャーありだと思います。冷めないし、漏れないし安心して持ち帰れるのではないでしょうか?
ということは、スムージーもいける?(≧▽≦)
先日そんな事考えもせずにドリンクホルダーに入れて無事に持ち帰りました。スープジャーをお持ちでしたら何の心配も要らないんじゃ無いでしょうか。スムージーもソフトクリームも持ち帰れますね(^^)
本日スープを買って、車のドリンクホルダーに入れて、持って帰ってきました。高速と一般道使いましたがこぼれませんでしたよ。家で耐熱容器に移し替えてレンチンしていただきました。
私は購入後、フードコートのテーブルでスープジャーに入れ替えて持ち帰っています。
なぜなら以前クラムチャウダーを持ち帰った際、車内でぶちまけた事があるから。
ほとんどがフロアマット?の上だったから被害は最小限に抑えられたけどシートの上だったらと思うと怖くてそれからスープジャーを持参するようになりました。
スムージーもいけますよ(笑)。
なので大荷物でコストコ行く羽目になりますけど。
なぜなら以前クラムチャウダーを持ち帰った際、車内でぶちまけた事があるから。
ほとんどがフロアマット?の上だったから被害は最小限に抑えられたけどシートの上だったらと思うと怖くてそれからスープジャーを持参するようになりました。
スムージーもいけますよ(笑)。
なので大荷物でコストコ行く羽目になりますけど。
まとめてになりますが、皆さまありがとうございます。
あのカップちょっと大きい気がしたけど、車のドリンクホルダーに入るのですね!よかったです。
実際にスープジャーに入れ替えて持ち帰っている方もいるとの事なので、スープを買うつもりの時はスープジャー忘れず持参して、持ってないときはそのままドリンクホルダーかな。
スムージーは考えてなかったけど、教えてくださってありがとうございますφ(..)
あのカップちょっと大きい気がしたけど、車のドリンクホルダーに入るのですね!よかったです。
実際にスープジャーに入れ替えて持ち帰っている方もいるとの事なので、スープを買うつもりの時はスープジャー忘れず持参して、持ってないときはそのままドリンクホルダーかな。
スムージーは考えてなかったけど、教えてくださってありがとうございますφ(..)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。