マイナポイントの登録カード

マイナポイントでコストコグローバルカードを登録するか悩み中です
(コストコ利用すると1〜2回で2万超えるし)
皆さんどーしましたか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私はマイナンバーカードを作る気が今のところないので、今回の還元事業には不参加ですが、現在マイナポイント還元でもらえる最大5000円分の他に、登録キャンペーンで更に何千円分ももらえるところが沢山あります。

今現在利用している決済の中で、もっとお得な登録キャンペーンがないか探してみるのもいいかと思います。
私は最初グローバルカードにしようと思ったんだけ
違う電子マネーにしました

オリコカードは対象カードだけど
オリコのマイナポイントの説明に
『提携カード会員さまも全てオリコポイントで還元いたします。』
って書いてあるので
グローバルカードのリワードではなくて
オリコポイントで還元されても
使いづらいかなぁって言うのが理由です
なかなかコレ!とならなくて(´-`)
カード会社のポイントで還元は確かに使いにくいですね
持ってるやつでじっくり検討してみます
ご意見ありがとうございました
コストコグローバルカードを登録しました。
コストコでの買い物はオリコポイント対象外なので、コストコでの買い物で還元されるのか少し不安です…
もう登録してしまったので後戻りできません〓
興味ないかたも多いかと思いますが。。
9月コストコでのお買い物2万円以上コストコグローバルカードにて支払い。
10月末オリコポイント5000ポイント付与され私はアマゾン5000円分にしました(^-^)

個人的にはイオンでのワオン7000円分が一番お得かなあと思っています。
オリコポイントをコストコの5000円分のプリペイドカードに交換することはできるみたいですよー!
ただ、1度登録した決済方法は変更できない、ということみたいなので、その後何かしらのポイントが付いた時に5000円分まで貯まるのか不安で私は悩んでますが…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。