コストコ会員(本会員)の同伴入場

今現在、コストコ 会員の入場は1会員カードで知人(友達)は付属で入場できますか?あと同じカードで家族が同伴入場する場合はたとえば夫婦なら入れますか?その場合は何か身分証明など必要なのでしょうか?あと同じ住所でない家族の場合の同伴も可能ですか?本会員カードは私本人一枚だけ今持っています。
まだ会員歴が浅いのでわかる方教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんばんは。★
お友達は入れません。お友達と一緒に行くならみなさん会員になってもらいましょ( •̀∀•́ )b
投稿者様のカードで入れるのは投稿者様のご家族1名です。分かりやすい例だと旦那様とならってことになります。
身分確認もしてるみたいなので、免許証等持っていくと安心ですね。

基本、本人以外は無理と思ったほうがいいですね
同居家族1名と、18歳以下のお子様のみです。少し検索なさると、わざわざご自分でスレ立てるよりよすぐわかりますよ。
18歳以下でなく18歳未満ですよ。
皆さん、情報ありがとうございます。助かりました。まだこちらのサイトも使い方、特に検索方法などあまり慣れていなくて、検索しましたが出てこなかったので、助かりました。また色々教えてください。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。