おもちゃ関係
こんにちは。
子供にプレゼントするおもちゃについて質問させて下さい。
9月.10月に男の子と女の子の誕生日です。
また、12月にはクリスマスなので子供のプレゼントを買いたいのですが、いつ頃だと商品が充実してますか?
クリスマスに向けて商品が増え、まだ売り切れとかが少ない時期が例年の情報で分かる方居たらお願いします。
子供にプレゼントするおもちゃについて質問させて下さい。
9月.10月に男の子と女の子の誕生日です。
また、12月にはクリスマスなので子供のプレゼントを買いたいのですが、いつ頃だと商品が充実してますか?
クリスマスに向けて商品が増え、まだ売り切れとかが少ない時期が例年の情報で分かる方居たらお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
メルマガにおもちゃが載ってたので今が沢山あると思います。後12月にはおもちゃ売り切れて欲しいのが無いときもあるみたいです。
始めに見つけたら買うと良いが途中で気が変わると行けないから、なかなか早くは買えないかなあ?
始めに見つけたら買うと良いが途中で気が変わると行けないから、なかなか早くは買えないかなあ?
毎年今頃からおもちゃが出始めて、11月末のブラックフライデーで安くなり、クリスマス過ぎて売れ残った物は1月頃に再度値引きして売り切っているイメージです。
なので、商品数の充実で言えば10月〜11月末まででしょうか?
しかし最近は転売屋が商品を買い占めていたりという情報もあるので、欲しいものがあったら早く買った方がいいかもしれませんね。
なので、商品数の充実で言えば10月〜11月末まででしょうか?
しかし最近は転売屋が商品を買い占めていたりという情報もあるので、欲しいものがあったら早く買った方がいいかもしれませんね。
お二人ともありがとうございます!
無事に買えました。
可愛いものがたくさんで目移りしました。
無事に買えました。
可愛いものがたくさんで目移りしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。