新商品パッタイ

新商品にパッタイが出たということをSNSで知ったのですが、召し上がった方いらっしゃれば教えていただきたいです♪
量と値段によっては9月頭に行った時に買おうと思っているのですが、どのようなお味なのか気になります〓
(こちらの掲示板初心者です〓使い方間違えていたら削除しますのでご指摘お願いします〓)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今夜の夕食に食べました^_^美味しかったです!辛いものが好きな5歳の息子も、「少し辛いけどおいしー!」とおかわりしておりました。特にクセが強いわけでもなく、甘辛すっぱいパッタイです。大きなエビが20こも入っていて、ボリュームもなかなかです。大人3人前くらいですかね。フライパンだと量がすごくて作るの大変だったので、ホットプレートでの調理をおすすめします!
なっつーーさん!早速ありがとうございます!
本日召し上がられたということでとてもタイムリーなご感想にワクワクしちゃいました♪
お子様も美味しく楽しめる上にエビがたっぷり入っているのはとても魅力的です〜!ボリューム感はさすがコストコというところでしょうか…!
調理法のアドバイスまでありがとうございました!!
早速次のお買い物で探してみようと思います♪
自称パッタイ好きの私が買わなきゃ誰が買う⁈ と、思わず衝動買い&帰宅後すぐ調理しました

麺を5分熱湯に入れて戻す作業さえもどかしい程の衝動で作業。
食べた感想は
「レモン全力で絞り過ぎた、すっぱい」
「麺戻し過ぎた⁈少し柔らかい」でした
思った程辛くないから小学生以上なら味見程度に食べれるかな。エビが沢山で嬉しいです。
もやしもあれば最高じゃない?と思いました。
主人もパッタイ好きだったので夫婦で完食しましたが、量的には大人3人分と思うと良いかも。

早く食べたい衝動で説明文をじっくり読めなくて、
付属のアーモンドがニンニクにみえた私です(^-^;
ミーハー主婦さん、ご感想ありがとうございます!

コメントからパッタイに対するパッションもパッタイの美味しさも伝わってくるようで、買い物まで待ちきれなくてソワソワしちゃいます〜!!
もやしを入れてアレンジするのも食感プラスボリュームさらにアップで美味しそうですね!シーフード好きとしてはやはりエビの多さに惹かれます…!

ますます次の買い物が楽しみになりました!
ありがとうございました♪
我が家はキッドに厚揚げを足し、キッドの温泉卵は使わず生卵を使いました。卵は初めに熱したフライパンで少し油多めで卵を炒めました。キッドに書いてある通りに作り、最後にレモンを火を止める前に入れて、軽く混ぜて頂きました。全体に馴染んで爽やかな感じで酸っぱくはありませんでした。
味は辛すぎず、濃すぎず食べやすい味だと思います。
手軽に作れるので、リピートします〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。