ベビーワイプ袋破れ
使用していると袋のサイド部分(圧着してあるところ)がいつも破れてしまうのですが、こういうものなのでしょうか?
手荒に扱っているつもりはなく、八割くらい残っているような時でもいつの間にか破けています。
毎回テープで止めて使っているのですが…
これが普通なのか、不良品だったのか分からず質問しました。みなさんもそうですか??
手荒に扱っているつもりはなく、八割くらい残っているような時でもいつの間にか破けています。
毎回テープで止めて使っているのですが…
これが普通なのか、不良品だったのか分からず質問しました。みなさんもそうですか??
返信 1-4/4件最新の投稿へ
かれこれ7ヶ月くらい愛用しており、
3,4箱目?くらいですけど、
まだ私は1回も破れた事は無いです。
もしまだ1箱目だったりしたら、
その時の製造の圧着が弱いとか考えられそうですね。
3,4箱目?くらいですけど、
まだ私は1回も破れた事は無いです。
もしまだ1箱目だったりしたら、
その時の製造の圧着が弱いとか考えられそうですね。
何年も使用しておりますが破れた事は1度もないです。
お返事頂きありがとうございます。
やはりこれがハズレだったのですね…
まだ開封していない物を確認しても、包装が薄くなっていて、ここ破けるな!ってわかる状態です。
次回に期待しつつ、あと残り4つなので、最初からテープ補強して使いきりたいと思います!
やはりこれがハズレだったのですね…
まだ開封していない物を確認しても、包装が薄くなっていて、ここ破けるな!ってわかる状態です。
次回に期待しつつ、あと残り4つなので、最初からテープ補強して使いきりたいと思います!
何箱も使用してますが 一度だけ取り出し口のプラスチックが取れてしまったことがありました。
今後このような事がないようにメーカーさんにもお話して欲しいとサービスカウンターに 持参したら 返金してくれました。包装が弱いものがいくつもあるようでしたら 一度サービスカウンターに相談されたらどうでしょうか?
今後このような事がないようにメーカーさんにもお話して欲しいとサービスカウンターに 持参したら 返金してくれました。包装が弱いものがいくつもあるようでしたら 一度サービスカウンターに相談されたらどうでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。